Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,492
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
StasR, у меня есть гольф с красной приборкой, нигде не видел, как сделать тест стрелок.
а хачем оно вообще нужно?
да просто по приколу =))
Как я понял сигнализация штатная не работает при заведенном двигателе и при закрытии автомобиля со второго ключа, т.е. вскрыл и поехал?
В плане иммобилайзера штатного конечно не работает, и не может - двиг то заведен, а вот в плане датчика объема и наклона ... надо б поэкспериментировать. Но вот полезная фича на мой взгляд, когда кейлесс аксесс - это включить шнурком управление с брелка при заведенном двигателе (по умолчанию отключено) - ключ то всегда и так в кармане, закрыл и отошел ненадолго. Кто нить пробовал так, работает? И интересно кстати, если тачку открыть - она поедет ? Ключа то нет Я до конца так и не выяснил еще как этот кейлесс работает.
Про отключение ESP.
В ветке с ссответсвующей темой отприсал, решил на всякий случай здесь продублировать.
Нашел сегодня на Drive2 пост по отключению не только ASR но и ESP на VAG.
У меня шнурка нет, может кто проверит? И отпишется о результатах?
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/victorprofessor/journal/456257/#post
Вопрос давно поднимался и ответа на него до сих пор не было. Надеюсь кому то поможет
В Васе уже можно аппаратно отключить омыватель фар.))))