Привет всем форумчанам.
Подскажите пожалуйста по некоторым функциям, а то НИЧЕГО из желаемого не получается
:
1.Хочу сделать выключение ПТФ, при моргании дальним. Прочитал, что необходимо установить в
блоке 9, байт 14, бит 2). У меня это выглядит вот так
Итог - не сделал.
2. Активировать отображение на МФА "Свободное место в баке". Все пишут, что необходимо зайти 17 блок - Адаптация - "Volume to be replenished" и там включить данную функцию. У меня данного подменю нет
3. Установил на днях RNS-315 с микрофоном. Активировал, включил голосовое управление, но "Вася" показывает 2 ошибки:
1).
1048629 - Подключение внешних аудиоисточников (AUX-IN)
B1104 13 [009] - обрыв цепи Хотя на 310й AUX в подлокотнике работал нормально и обрыва цепи нет. На самой РНСке имеется свой AUX, может они вместе не "дружат"??? Что надо включить или отключить "ВАСЕЙ"
2).
1048582 - Антенна GPS
B1054 13 [009] - обрыв цепи При включении Навигации, координаты определяет "на УРА". Но у меня T&F, пишут что надо отключить штатный модуль GPS. Так и не понял, где он у меня в каком блоке.
3. Не могу переключать треки песен на мультируле, они просто не отображаются, хотя "телефонная трубка" и "громкость" управляются с мультируля. Писали, что нужно отключить передачу по протоколу BAP в 37 блоке.Пример с сайта:
, но у меня в 37 блоке, этот бит не прописан, а вручную ничего не меняется. Как вывести список треков на приборку. Вдруг, у кого то это получилось.
4. То же самое с навигацией, она также не выводится на МФА, хотя работает на красной приборке в других машинах.
Помогите пожалуйста, весь мозг уже сломал... . "Методом тыка" не хочу пробывать. Это всё таки автомобиль, а не домашний ПК.
Для информации: машина ДОРЕСТАЙЛ, 2009г.в.