Странно что нет желающих.
Думаю, что народ просто не знает что с ним можно делать.
Предлагаю продвинуть так - владельцам смартфонов на андроиде самая быстрая и дешевая диагностика Вашего Тигуана
Странно что нет желающих.
просушка активирована по умолчанию у тех авто, у которых есть датчик дождя, у меня точно была активирована.
А какова цена вопроса?Странно что нет желающих.
Добрый день. Кто подскажет как настроить звук срабатывания родной сигналки при закрывании с брелка через клаксон с помощью шнура...вроде такое обсуждалось уже в этой теме, но че то сморю и никак не могу найти...выпуск май 2011 года, дорестайл...кто располагает такой информацией - поделитесь пожалуйста!
думаю, что уместнее подобные вопросы задавать продавану.Вообщем, продаван прислал мне VCDS 10.6RUS, она тоже шнурок видит, но когда нажимаешь "тест", а потом вкладку "о программе" , то выдаёт - "Статус лицензии - прошивка адаптера повреждена". Не подскажете как подружить этот VCDS 10.6RUS и мой шнурок?
думаю, что уместнее подобные вопросы задавать продавану.
зачем вообще покупать китайскую хрень?
Не нашел ответа на свой вопрос, знающие подскажите плиз
Можно ли на последних Tiguan 2TSI T&F (осень 2013) через приборчик включить, чтоб отображалась температура масла (кстати только двигателя кажет, а акп нет?), и чтоб отображался остаток в бензобаке??
учите ангийский ))Ну то что она китайская, не мешает ей работать. Правда на английском)) А хотелось бы на русском.
очень плохо когда такие дешевые некачественные штуки "умертвляют" недешевые блоки управления автомобиля. и спросить некого. ведь желаемый результат был достигнут - дешево и сердито!Ну то что она китайская, не мешает ей работать. Правда на английском)) А хотелось бы на русском. А за 14 баксов, почему бы и не купить, даже если она мне просто коды ошибок будет выдавать при каких-либо неисправностях, уже хорошо)
складывается впечатление, что для решения вашего вопроса весь форум срочно должен был собрать консилиум и обязательно найти ответ.Не нашел ответа на свой вопрос, знающие подскажите плиз
Да штука-то обычно вполне качественная, если с умом, но английский учить надо. И вопросы не для этой ветки.очень плохо когда такие дешевые некачественные штуки "умертвляют" недешевые блоки управления автомобиля. и спросить некого. ведь желаемый результат был достигнут - дешево и сердито!
Остаток бензина показывает только с шагом в пять литров. В принципе не точно но зато можно уверенно заливать столько сколько выдает на экране.
аналогично. иногда чтобы проверить правильность отображения остатка в баке заправляю дважды не отъезжая от заправки. первый раз по паказанию +5 литров, второй раз до полного бака. в итоге получалось, что оставалось место для 2-х 3-х литров.Когда на дальняк катаюсь, заправляю сколько показывает + 5 литров. Всегда входит.