Добрый день. Кто подскажет как настроить звук срабатывания родной сигналки при закрывании с брелка через клаксон с помощью шнура...вроде такое обсуждалось уже в этой теме, но че то сморю и никак не могу найти...выпуск май 2011 года, дорестайл...кто располагает такой информацией - поделитесь пожалуйста!
Если ты это имел ввиду, то всё не так просто)).
Обнаружил возможность изменить штатный звук пищалки сигнализации на клаксон. Для этого в блоке 9 (Блок управления бортовой сети) в кодировании в 5 байте ставим галочку во 2 бите "адаптация звукового подтверждения заблокирована". В адаптации 13 канал (региональные настройки сигнализации) должен перестать читаться.(до отключения там четыре варианта звучания штатной сигналки).
http://video.yandex.ru/users/wodjanoy/view/1/
ВАСЯ диагност 12.10.1R
Я подключил подобное случайно и не сумел повторить подобное впоследствии.
Сегодня решил поэкспериментировать, и обнаружил следующее:
что бы сия хрень заработала, необходимо в пятом блоке отключить подтверждение звукового сигнала. Применить данную настройку. Затем уже во 2 бите ставим галочку "адаптация звукового подтверждения заблокирована". Снова применить. И уже после ставим подтверждение звукового сигнала при постановке. Только так я смог реализовать звук через клаксон.
Ну или вставив код в 9 блоке вручную. У меня вот с таким сигналка через клаксон работает:
48180A3BF8
25F3C0448800C0340009E44F55AB08537D8560648448000040
Забыл сказать, что у меня рестайл 13 м.г. Насчет дорестайла не знаю.