Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
сирожа555
Да
Да
voviknet, после снятия АКБ будет гирлянда из ошибок, пропасть должны после обучения устройств, проехался - погас руль, например. А еще стеклоподъемники обучить заново надо после снятия АКБ.
спускать/поднимать в низ каждое окно.как это обучать заново стеклоподъемники? не понял?
спускать/поднимать в низ каждое окно.
сам недавно столкнулся с этим) нажимаю кнопку. чуть дергается стекло и все... на другой двери норм-думал блок помер... ну сделал эту процедуру и норм стало)
скиньте аккум на длительное время так же будет некоторое времястранно. у меня все нормально работает. уже как месяц :bk:
voviknet, после снятия АКБ будет гирлянда из ошибок, пропасть должны после обучения устройств, проехался - погас руль, например. А еще стеклоподъемники обучить заново надо после снятия АКБ.
Блин, ну мне, что специально найти, где это в сервис мануале умными немцами указано? Правда лень искать, но это точно было и сам видел и так же был удивлен. Есть одно обоснование, чтоб остатки напряжения быстрее ушли с потребителей, а при включении не было резкого скачка напряжения на отдельных потребителях, чтобы сразу все запиталось.518, точно не стоит отключать клеммы под нагрузкой. Наоборот, ключ надо вытащить из замка перед снятием клемм, чтобы обесточить максимум электроцепей.
[FONT="]«Руководство по эксплуатации» [/FONT]Блин, ну мне, что специально найти, где это в сервис мануале умными немцами указано?
[FONT="]«Руководство по эксплуатации» [/FONT]
[FONT="]раздел – Уход, очистка, поддержание в исправном состоянии[/FONT]
[FONT="]«Аккумуляторная батарея (АКБ)[/FONT]
[FONT="]«ОСТОРОЖНО»[/FONT]
[FONT="]“При работе с аккумуляторной батареей выключите зажигание и все электрические устройства в автомобиле и отсоедините минусовой провод от вывода аккумуляторной батареи.» [/FONT]