shpunt
Местный
MIC, на 2010 и 2011 нет 46 блока. всё перенесено в 9.
не могу зайти в 9 - пишет нет блока, да и в ряд других тоже не заходитMIC, на 2010 и 2011 нет 46 блока. всё перенесено в 9.
с avast все в нормеКупил vag com 10.6. После установки Касперский тут же убивает установочный файл и файл уже установленный, якобы троянская программа. Я понимаю что по инструкции антивирус надо отключить, так я и делал, просто не хочется программу с вирусом подключать к автомобилю. У всех так? Нужно ли бояться? Спасибо!
По моему это уже потеряло свою актуальность, так как надо включать свет при движении хоть в городе, хоть на трассе.Кстати, вопрос знатокам. Пока рылся в мозгах, нашел такую фичу, как включение трассового света (ближний свет фар включается при движении на определенной скорости). Так вот эта скорость установлена 90 миль/час или 140 км/час. Вопрос: работает ли оно на самом деле и можно ли как-то изменить порог включения? Я бы поставил 90 и жил бы спокойно
sag81, надо, чтобы включался ближний на 85-90 км/ч, а при снижении скорости обратно на ПТФ переключался.
а не боишься, что если скорость на трасее будет колебаться 85-90, и фары будут частенько переключаться, то других водил в заблуждение введешь?
leshiy, вроде уже кто-то пытался пороговую скорость для "свет на шоссе" поменять, так и не получилось. 140 км/ч и все..
Там агоритм чуток другой. Ближний выключается при снижении скорости ниже пороговой на определённое время, вроде как 1 минута или что-то наподобие. Кстати про это в мануале написано.а не боишься, что если скорость на трасее будет колебаться 85-90, и фары будут частенько переключаться, то других водил в заблуждение введешь?
Там агоритм чуток другой. Ближний выключается при снижении скорости ниже пороговой на определённое время, вроде как 1 минута или что-то наподобие. Кстати про это в мануале написано.
у меня 10.6MIC, у меня 908-й так чудил. то работает, то нет. 912-й всегда хорошо работает (тьфу*3)