Это понятно, я имел в виду, что как таковой регулировки "громкости" пиканья нет!Vit@l, у себя поставил галочки на открытие и закрытие и пикает громко
Имеется ввиду через собр 100 или другую?так пикание можно делать или через клаксон или через штатную сирену.
у меня через сирену - оч громко, если стоять перед капотом.
C этого момента поподробней, номер канала адаптации, что меняется ...варианты пикания меняется в адаптации
каналы адаптации 10, 11 ?зайди в адаптацию. там есть подсказки. всё понятно.
кнопка блокировки должна работать всегда. это косяк ремонта. требуй исправления.После кузовного ремонта водительской двери изменился алгоритм блокировки дверей - перестала работать кнопка блокировки дверей
варианты пикания меняется в адаптации
но меня вполне устраивает как она пикает. громче и не надо. штатная сирена и так громкая
посмотри в Alarm Horn
после выбора у тебя сразу выскочит подсказка, где будет понятно на что надо поменять, чтобы изменить Alarm на Сирену или Клаксон.
у меня тоже громко пищит, а на гольфе 2010 ставили - очень тихо и мягковроде у всех одинаково выставлено
(если есть штатаная сигналка)
штатная сирена очень громкая. и находится в крыле. и звук никак не может глухим и тихим. у меня по уху бьёт, когда пикает.
Штатная сигналка есть, по уху не бьетвроде у всех одинаково выставлено
(если есть штатаная сигналка)
штатная сирена очень громкая. и находится в крыле. и звук никак не может глухим и тихим. у меня по уху бьёт, когда пикает.