shpunt
Местный
aleks86, а если задать вопрос тому, у кого покупал?
Zehn, прсто сравни цены.
китайский стоит 1000р с доставкой и для своей машины вполне хватает.
если машина стоит миллион - это не значит, что всё остальное я буду покупать в 10 раз дорожепоследние штаны отдал, но купил приличную машину и на адаптер денег не хватило? .
если машина стоит миллион - это не значит, что всё остальное я буду покупать в 10 раз дороже
китайский 912-й за 1000р прекрасно работает на моей 2010 машине и на машинах 2011 года (кроме автоскана).
вот если для бизнеса - тогда - да. лучше брать диллерский за 100 штук
В посылке один шнур, программу можно скачать с самого ecutool, на странице шнурка , который покупали, в разделе software. С русским языком едва-ли что то получится, если рассчитывали на русский язык, лучше надо было бы заказывать Васю.stpavel, в посылке один шнур или и диск есть с прогой? Мой такой же должен приехать на днях.
А какую программу под этот шнур пользовать с русским языком?
пусть авто за лимон, но это не значит, что я буду остальными деньгами раскидывать налево и направо. 1000 и 5000 - тоже деньгиа разница 1000 или 5000 рублей конечно ОХЕННАЯ, особенно по сравнению со стоимостью авто за лимон.
Целиком и полностью согласен. Нахрена мне платить 350 евро , если все что мне нужно - периодически поглядывать на скан ошибок , плюс активация дневного света. Даже если менять авто каждые 2 -3 года, дешевле покупать новый китайский шнурок за 1000 рублей с новым актуальным софтом.зачем платить больше, если за 1000р прекрасно работает на моей машине и обновлять его не требуется.
+100! согласен!Даже если менять авто каждые 2 -3 года, дешевле покупать новый китайский шнурок за 1000 рублей с новым актуальным софтом.
Если после покупки авто за лимон 5000 р жалко на постоянно обновляемый шнурок с актуальным софтом и свежими лейблами, то это клиника.
Действительно , Ваша позиция смешна. Но спорить похоже с Вами бессмысленно. Любая трата денег должна быть обоснована. ( лично я так привык жить ). Приведите доводы чем Ваш, обновляемый шнурок, лучше моего , необновляемого в моей ситуации. У Вас что, как то по особенному кодирует ? А показывать понты за милионный автомобиль и шнурок, давайте не будем, вот это действительно вызывает смех. Лично я покупал авто , что бы на нем ездить, а не понтоваться ценами.Кроме смеха позиция отдельных личностей больше ничего не вызывает.n
Если после покупки авто за лимон 5000 р жалко на постоянно обновляемый шнурок с актуальным софтом и свежими лейблами, то это клиника.
Как говорится последние штаны с себя сними, но купи крутое авто, а на обслуживание денег уже нету.
Вы помоему через-чур зациклены на миллионе. Что такое миллион ? 2.5 приоры в люксовом исполнении. Не так много , правда ?VanOdium, жлобью этого не понять.
Трата лимона для них обоснована, и при первом выезде из салона они теряют 20% от стоимости авто, за то впоследствии пытаются экономить на спичках.
Кроме смеха позиция отдельных личностей больше ничего не вызывает.
Как говорится последние штаны с себя сними, но купи крутое авто, а на обслуживание денег уже нету.