518, нет, именно блок управления, с памятью. Он нужен для работы функции памяти. Моторы тоже под замену, если память нужна. Уже проходили. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6086&page=10
518, так на Йети, например, и XDS активируется, у нас же другие блоки АБС... Я просто не понимаю, как моторчик без обратной связи по положению сможет приехать обратно в нужное положение. Если ничего не поменялось, у нас моторчики без датчика...
518, так я про что тебе и говорю:
"имеющий в составе датчик (положения, скорости, усилия и т.п.)"
у нас датчика нет, вот что пишет Олег, я зачем ссылку на тему давал:
"Всё гораздо хуже чем предполагалось - все моторчики сиденья оказались без потенциометров. Бюджет мероприятия вырос почти в четыре раза. Моторчики заказаны, жду через месяц."
Т.е. в дорестайле точно стояли просто моторы, а не сервоприводы с датчиком.
Могут. Но если откроешь приведенную тему, там конкретно наш тиг дооборудовали, и там моторы без датчиков стояли. В Германии тоже нет такой опции, так что вполне можно ставить на огромное число машин просто моторы и для США и Канады сервоприводы.Соответственно и моторчики могут быть одинаковы.
Могут. Но если откроешь приведенную тему, там конкретно наш тиг дооборудовали, и там моторы без датчиков стояли. В Германии тоже нет такой опции, так что вполне можно ставить на огромное число машин просто моторы и для США и Канады сервоприводы.
Ребят,кому не сложно,у кого есть шнур,помогите активировать звук сигналки при постановки снятии,не могу привыкнуть никак,забываю поставил или нет))),сам обитаю в ЗАО,но от варшавки до дмитровки по часовой если есть у кого,подъеду в любое место.Тиг 2012 года.Хотя там наверно одинаково что тыкать надо...?
Подъезжай на Дмитровку, сделаю. Все очень просто имея шнурок. Я правда себе сделал только бип при постановке на охрану. При снятии нет смысла пищать.
Всем привет.Извиняюсь,что,может быть,повторяюсь.Можно ли сделать,чтобы стекла поднимались просто от одного нажатия,а не держать кнопку пока они не закроются?
Возьми только тигуан. Напиши мне свой номер на avtolik2@mail.ruГотов подъехать,куда,во сколько?Что с собой взять?)