shpunt
Местный
можно руками кодировку править (если в нужном месте нет галки). главное знать что такое HEX
1. это в меню МФУ появляется скрытая опция вкл/откл пикалки при вкл/откл сигналки. (у меня уже есть. активировал)DWA-Ack. Comfort in the menu is made visible by VW hidden by default (активация какой-то скрытой функции)
Stg-09 Central Electrical> Function 07 Coding> BCM Controller> Assistant for long coding> Byte 5> Disable Bit 2
Comfort turn signals cycle change (не знаю что это. какой-то "бип".)
Stg-09 Central Electrical> Function 10 adjusting> Channel 31> old value 3 (3x flash, standard)> values range between 1-5 registrable
Release both sides cornering in reverse
Stg 09 Central Electrical> Function 07 Coding> BCM Controller> Assistant for long coding> byte 26> bit 6 Enable
тогда ещё прикольнее.3. Cкорее это включение поворотных ламп
таак.
говорят, что на новых приборках - на машинах 2011 с русской МФУ - можно активировать Staging - "тест стрелок" при включении зажигания! - очень прикольная фича.
Попробуйте у себя!
(у меня не получается никак - выпуск апрель 2010)
...
Попробовал на 11 годе в выходные , у меня тоже staging не выставляется, да и с включением туманок вместо дневного тоже засада, поменялись каналы вроде. Вывод в меню comfort бип при постановке в охрану, тоже не ставится. А остальное вроде работает
Господа, можете ответить. вот стал замечать сто подсветка приборов (то что горит белым) зависит от датчика света. То есть гогда еду и солнышко освещает датчик света, но подсветка горит очень ярко, зато когда уже солнышко опускается и например попадаешь в тень, то панель стазу тускнеет, а хотелось бы чтобы всегда она горела ярко. может можно как нить настроить это в мозгах. Что такое?
А если нет у переключателя авто, а на нуле так работает?поставь переключатель света в "ноль", а не в "авто".