А, это до какой?Кто-то обновился до новой версии ST1 ?
Пробег под 180 уже у меня, пора продавать но вот что заметил если с места тапнуть то чаще всего попрет, если с ходу то чаще тупанет чем попрет, что на 95+, что на 98Я уже и не помню как оно на 2.1 но она плавнее и с низов мне кажется чуть по тише ...
Отправлено с моего HLK-AL00 через Tapatalk
А не вырос расход на 2.5 ? Да, я читал, что на 2.5 резче с низов, это видимо зажиганием сделали, что не очень хорошо.Я уже и не помню как оно на 2.1 но она плавнее и с низов мне кажется чуть по тише ...
А сеточку перед ТННД давно менял? она уже к ~40тыс пробега засерается и проявляется, как ты описываешьevgen66, тяга пропадает, потом отпускаешь газ, снова тапаешь, всё ок, пошёл разгон,
у меня пробег 90+ и я менял уже 2 раза. Второй раз не дожидаясь, когда затупы начнутся. Сеточки выглядели очень грязными, хотя лью я только 100 BP.mitrich21, неа, не менял ни разу, но давление замеряли под нагрузкой, не проседало меньше 4-5. Думаешь стоит поменять сетку на матизовскую ? или ориг есть ?
Подкиньте номерки для заказа сеточек, а то я как на 50 тык поменял насос и подкачивающий модуль, так больше туда и не лазил.у меня пробег 90+ и я менял уже 2 раза. Второй раз не дожидаясь, когда затупы начнутся. Сеточки выглядели очень грязными, хотя лью я только 100 BP.
А от Лукойла и НефтьМагистрали как?По моим наблюдениям кстати от bp больше всего грязи в баке.
Нечего подкидывать, оригинала не бывает.Подкиньте номерки для заказа сеточек, а то я как на 50 тык поменял насос и подкачивающий модуль, так больше туда и не лазил.
Больше всего от бп, чуть меньше от лукойла и еще поменьше от роснефти, по другим заправкам статистики особой нет, наверное мало кто на них заправляется, да и я не всегда спрашиваю, обычно интересуюсь когда вижу совсем все плохо или более менее хорошо))А от Лукойла и НефтьМагистрали как?
Купить Сетка топливного насоса ПС ST 110511 в городе Санкт-Петербург.Нечего подкидывать, оригинала не бывает.