посмотрите у меня на драйве, я сравнивал, и логи снимал, откаты большиеСтранно, вроде все ок было.
Подскажите стабильную прошивку для ст.1
Периодически напрягают "качели", в гонках не участвую, 0,000... секунды в разгоне до сотни для меня не актуальны
Откачусь в ст.1
Ст1 и даунпайп не очень совместимы. На Ст1 контроль смеси по лямбде не отключен, поэтому узкая лямбда на cawa без ката перед ней работает не правильно.Подскажите стабильную прошивку для ст.1
Периодически напрягают "качели", в гонках не участвую, 0,000... секунды в разгоне до сотни для меня не актуальны
Откачусь в ст.1
Ст1 и даунпайп не очень совместимы. На Ст1 контроль смеси по лямбде не отключен, поэтому узкая лямбда на cawa без ката перед ней работает не правильно.
Просто Ст1 декат версии нет.
Testpipes год назад не было. Не думаю, что что-то поменялось.
Я делал запрос в штаты сам и от дилера -сказали нет, переходи на Ст2.
Ст1 и даунпайп не очень совместимы. На Ст1 контроль смеси по лямбде не отключен, поэтому узкая лямбда на cawa без ката перед ней работает не правильно.
У меня вообще-то стоит катализаторСт1 и даунпайп не очень совместимы. На Ст1 контроль смеси по лямбде не отключен, поэтому узкая лямбда на cawa без ката перед ней работает не правильно.
а на St2 какая стабильная прошивка?Цитата:
Сообщение от den73
Подскажите стабильную прошивку для ст.1
Откачусь в ст.1
Версия 1.2.
а на St2 какая стабильная прошивка?
лично у меня на v.2.2 был провал момента на раздувеКатаю ст 2 версия 2.2,стабильная прошивка,хорошие низы,менее требовательная к топливу,чем более ранняя версия.Есть небольшой передув на верхах,но это не критично.Залито четыре программы,сток,95,98 и 98 low.Перешиваться на 2.4 не буду,пока ее не допилят(хотя в это уже не вериться)