Тоже обновился. Качели точно исчезли. Прошивка похожа на v.1.2. Не такая жесткая как 2.4.
качелей за 1,5 часа мотания в пробке поймать пока не удалось, скорее соглашусь о схожести с 2,1, по сравнению с 2,4 более плавная что ли и вот
Cons, точно передачи по напрасну не лезут вверх и по долгу не держаться на верху если скорость падает, я бы сказал появился "микро лаунч контроль" что ли, если я правильно выражаюсь
на счет низов - "жопопмером" прям особо разницы не почуял, но из-за плавности набора может сложиться впечатление что прошивка менее "жесткая", хотя тюнеры говорили, что по мощности и крутящему все как и в 2,4. В общем прошел пока мало в основном 60км по городу и 25 км по Подмосковным дорогам, пока присматриваюсь, но отличия на мой взгляд есть.
Pi. T, у тебя нет ощущений что коробка как то по другому стала работать, как будь то снова программно включился прицеп и накат стал не такой явновыраженный ? Я не знаю может мне тюнер поставил параметриюю коробки от ТТ, но я его не просил об этом и вряд ли бы он это стал делать
в пробках расход на 98 под 95 прошивку держался в 13,2 литра на сотнюНа трассе упал до 11 и думаю упал бы еще если бы по дольше ехал. На обгонах с 80 и с 110 пробовал, хорошо уходит без проблем. Пока больше нравится эта прошивка чем нет...
Впечатления сугубо личные и первичные, темп за бортом 35градусов, на истину не претендую, возможно они могут измениться...