в апр ставят даунпайп и свой спорт кат.Ну убрал катализатор
Ну убрал катализатор, залил ст2 (кстати сколько стоит ее залить?) и сколько прибавки в секундах разгона дадут все эти траты, удовольствие ведь не дешевое?
Ну если так сказать, впуск и выпуску не бесплатные и сейчас у них. а так, да, переход с1-с2 мне бесплатно прогу влилиПереход со ст1 на ст2 раньше был вообще бесплатным
Ну если так сказать, впуск и выпуску не бесплатные и сейчас у них. а так, да, переход с1-с2 мне бесплатно прогу влили
Ну сейчас вроде если брать даунпайп Апр, то переход на ст2 по программе бесплатный.Ну если так сказать, впуск и выпуску не бесплатные и сейчас у них. а так, да, переход с1-с2 мне бесплатно прогу влили
Это вот этот - https://aprrussia.ru/product/даунпайп-apr-audi-tt-tt-s-8j-vw-passat-cc-tiguan-с-катализатором/ за 57,4 тыс. руб?в апр ставят даунпайп и свой спорт кат.
я написал на support@goapr.com мол здрасте так и так хочу st1 на мой бокс код, "нивапрос" пришел ответ, получите... ну еще денек по переписывались - поплакался я им на качели в V2.4 к стати надо отдать должное отвечают быстро и на все вопросы...Попробуй напиши, может уже st2 готов к релизу...evgen66 ст2 еще не сделали?)
Знать бы что и где покупать. В регионах такого разнообразия сервиса нет как в Москве, а хорошо бы просто приехать в компанию чип тюнинга, где сразу все варианты покажут и цены озвучат.raror, да зачем сразу за 50 штук? Я покупал bomfider тысяч за 15 вроде.