Elena819
Новичок
И правильно делаете, доверяете профи, с которыми Вам удобно и легко!
Уважаю Ваш выбор!
Спасибо, а то мне уже начало казаться, что я как древний мамонт, который не готов ни к чему новому.
И правильно делаете, доверяете профи, с которыми Вам удобно и легко!
Уважаю Ваш выбор!
Ничего подобного!Спасибо, а то мне уже начало казаться, что я как древний мамонт, который не готов ни к чему новому.
MikhailMC, скажите, хочу сделать ОСАГО на следующий год, но у одного из водителей в полисе сменилось водительское удостоверение и КБМ вместо 10 лет безаварийного вождения стал как у новичка только после автошколы) Как лучше поступать в таком случае?
1. Полис действует ещё месяц.
2. Ресо.
3. ВУ заменено в марте.
MikhailMC, выслал все данные Вам в личку.
Нашел на сайте Русо форму по обращениям с такими вопросами. Пришел ответ:
"Добрый день.
По Вашему запросу, в соответствии с упрощенным алгоритмом обращений граждан при их несогласии с примененным значением КБМ, значение коэффициента КБМ было направлено на проверку в АИС РСА. Полученное значение КБМ будет учитываться в договорах ОСАГО, заключенных позднее (при условии отсутствия заявленных впоследствии убытков).
Результаты расчета будут синхронизированы в систему АИС РСА в срок до 5 рабочих дней. Результаты перерасчета будут доступны для самостоятельной проверки на сайте РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm"
Михаил, доброй ночи!
Попал в аварию (виновник я), но у потерпевшего ОСАГО нет (просрочено). В свою СК направил извещение о ДТП.
1. Как можно узнать была ли выплата СК по ОСАГО потерпевшему?
2. Увеличится ли мой КБМ на следующий страховой период?
подскажите возможно ли сейчас получить выплату по ОСАГО какими либо способами деньгами?(выплата до 50 тыс.)
ДТП оформляли через аварийного комиссара. Пойдет на встречу страховщик виновной стороны? Бывают случаи?
Страховая по ОСАГО не хочет платить натурой как положено по закону. Хочет откатить деньгами, что скорее всего для 7 летней машины будет мало.
Пришлось написать заявление в СК, но они, видимо тянут время. Т.к. прислали ответ с просьбой предоставить номер счета для выплаты.
Задумался от переуступке прав по договору цессии с условием ремонта.
Нет тут подводных камней?
Деньги от СК брать и потом заключать договор или только договор?