Да..К нему если что, есть шанс что этот блок потом подойдет, сам не пробовал (работает и так 3года без проблем), но очень похоже )Значит самый эконом вариант из подходящих это Лузер?
Значит будем заказывать его) Эти сверхзавышенные в цене оригиналы не беру принципиально, ибо у этих немцев уровень жизни намного выше нашего, отсюда и цены на их запчасти такие! К примеру потерялось у меня от Керхера малюсенькое резиновое уплотнительное колечко, в хозмаге такое стоило бы рубля 1-2, а в сервисном центре мне за одно такое зарядили целых 50р(!!!), немецкий оригинал же нах!...Да..К нему если что, есть шанс что этот блок потом подойдет, сам не пробовал (работает и так 3года без проблем), но очень похоже )
Ну расскажите мне еще раз, запасся попкорном ?Ребят уже 1000 раз обсуждалось... лузов гавно,
Только и в оригинале брак также возможена можно было сразу оригинал взять и сэкономить время и деньги.
Народ просто стесняется ) А вообще в случае быстрого выхода из строя нужно использовать свои права и предъявлять по гарантии.про оригинал не слышал ни разу.
Народ ничего не стесняется когда дело касается обосрать что то) согласен, нужно сдавать некачественный товар обратно, правда нюансов слишком много даже если взять оригинал, установка не у од и думаю что обратно уже не примут.Народ просто стесняется ) А вообще в случае быстрого выхода из строя нужно использовать свои права и предъявлять по гарантии.
Прочитали бы всю ветку, не выкинули бы лишние деньги на ветер ))))) Про Лузар уже столько постов и отзывов... но витать граблей на все припасено...В общем история про Лузар))) Или как зря не потратить время и деньги)))
На пробеге ~77 тык вентилятор начал давать ошибки, заменил на Luzar LFC 18K2, был в наличии в удобном магазине и конечно подешевле оригинала. Подумал, чего там сложного, уж китайцы наверное научились делать такие простые вещи, да и отзывы были более менее. В общем в воскресенье утром (пробег 79 тык, т.е. всего через 2 тыщи) завожу машину и пока сметаю снег слышу гудящий вентиль и это при минусовой температуре. Малый крутится на максимуме, а большой (Лузар) не крутится, ошибок при этом нет никаких. Самое плохое то, что малый не выключался даже при выключении зажигания, вечером пришлось снимать клемму. Сегодня поменял оба на оригинал... знал бы что Лузар такой отстой, не тратил бы на него время и деньги. Малый вентиль поменял профилактически, ибо разница на комплект и одного большого была минимальной.
зы возможно кому то и повезло с этим Лузаром, но походу у них процент годный такой же, как у оригинала брака))) Мастер в сервисе даже не удивился, типа они Лузар крайне не советуют ставить, у части не заводятся даже, а большинство потом, как я, приезжают на замену с оригиналом.
Доверяй, но проверяй - именно это человек и сделал на себе.Прочитали бы всю ветку, не выкинули бы лишние деньги на ветер ))))) Про Лузар уже столько постов и отзывов... но витать граблей на все припасено...