Mr_Romanov
Постоялец
Спасибо ваше благородие ???Конечно, дрова дровами не испортишь?
Спасибо ваше благородие ???Конечно, дрова дровами не испортишь?
Крутит постоянно.Посмотрите на работу в других режимах (с кондеем, при прогреве выше 100 градусов и.т.д.)
Может и возьму, только у другого поставщика. Этот с евроавто.Ты еще скажи что он еще один возьмет после этого?
Отпишусь.Взял попкорн. Отпишитесь по второму ) , если несложно.
Одно дело брак, другое дело жёсткий китай
Отпишусь.
Пока езжу с б/у вентилятором от SMax. Ошибок в блоке управления вентилятором нет.
Изначально Лузар это Луганский завод автомобильных радиаторов.
По их радиаторам вопросов нет.
Другое дело, кто разрабатывал вентилятор под их брендом.
В начале июля поменял большой вентилятор на ОРИГИНАЛ. 12600 вышло. Не считаю это дорогим приобретением, учитывая что орига ходит по 5-8 лет спокойно.Это примерно тоже самое, что рос смартфон. На самом деле , я не с позиции высокомерия или чтоьы обидеть.
Валера ставит их вполне успешно с его слов. Но действительно ранее они прям пачками из строя выходили. Я поставил оригинал в своё время, но тогда он был более доступным.
Не ходит, у меня родной 4 года протянул с копейками, Лузар уже начинает тянуть 4й год, посмотрим насколько его хватит.. Но при цене в 3 раза дешевле его можно раз в три года менять спокойноучитывая что орига ходит по 5-8 лет спокойно.
P.S. Аккуратнее ибо он может начать глючить неожиданно, потому и поменял то нормально работает то начинает грузить только маленькийПока езжу с б/у вентилятором от SMax. Ошибок в блоке управления вентилятором нет.
Не ходит, у меня родной 4 года протянул с копейками, Лузар уже начинает тянуть 4й год, посмотрим насколько его хватит.. Но при цене в 3 раза дешевле его можно раз в три года менять спокойно
Спортивный интерес восстановить контроллер. 2 провода управления: 1 каждый на свой вентилятор? 2 какое управление шим сигнал или кодовое?Если новые работают то в чем вопрос?