Все вопросы про вентилятор радиатора здесь

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI, рестайл 2011г.в.
Насчет субстанции не знаю.
У меня оригинал 12 лет отпахал.
Если бы мне дали гарантию что Оригинал, который сейчас по экзисту стоит 41к отработает 12 лет, я бы все равно сейчас купил Лузар без гарантий за 8к :Biggrin1:
У меня просто рука не поднимется отдавать столько денег за пропеллер с так называемым блоком управления.
Но это я

А если выбор делать между Лузар и Стеллокс, то мне кажется можно выбирать путем жребия ))

Последнее редактирование:

alex1263600

Гуру
Благодарности
851
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Если бы мне дали гарантию что Оригинал, который сейчас по экзисту стоит 41к отработает 12 лет, я бы все равно сейчас купил Лузар без гарантий за 8к :Biggrin1:
У меня просто рука не поднимется отдавать столько денег за пропеллер с так называемым блоком управления.
Но это я

А если выбор делать между Лузар и Стеллокс, то мне кажется можно выбирать путем жребия ))
Вы правы, кошелек рулит. Или жаба?
Да еще 12 лет откатать на этом авто?

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI, рестайл 2011г.в.
Вы правы, кошелек рулит. Или жаба?
Да еще 12 лет откатать на этом авто?
Да просто мне кажется, что наполнение этого агрегата не может стоить 41к ) грубо говоря платишь за кусок пластика и микросхему, которой срок жизни "как повезет". Какой смысл?
Ну и да, машинка то уже пожилая, перебьюсь уж как-нибудь на китайщине. Я и катушки зажигания на китайские поменял, тоже вроде пока бегают.
А так то я не сказать, чтоб жлоб ))

SanychW

Заинтересовавшийся
Благодарности
36
Автомобиль
Tiguan 2 TSI
Да просто мне кажется, что наполнение этого агрегата не может стоить 41к ) грубо говоря платишь за кусок пластика и микросхему, которой срок жизни "как повезет". Какой смысл?
Ну и да, машинка то уже пожилая, перебьюсь уж как-нибудь на китайщине. Я и катушки зажигания на китайские поменял, тоже вроде пока бегают.
А так то я не сказать, чтоб жлоб ))
Здравые мысли. Поддерживаю.
Считаю, что китайские вентиляторы +/- одинакового качества.
Два года назад поменял родной вентилятор на Patron. Писал тут Все вопросы про вентилятор радиатора здесь
Полет нормальный.

Сверху Снизу