Alex5-6
Гуру
Мне сегодня вот этот пришёл Автозапчасти | Интернет - магазинДобрый день! У меня такая же ситуация. Я решил заменить большой вентилятор. Как Вы решили проблему?
осталось только заменить.
Мне сегодня вот этот пришёл Автозапчасти | Интернет - магазинДобрый день! У меня такая же ситуация. Я решил заменить большой вентилятор. Как Вы решили проблему?
А я вот такой заказМне сегодня вот этот пришёл Автозапчасти | Интернет - магазин
осталось только заменить.
То же самое.А я вот такой заказ
Dominant
AW1K009590455FR. Я ошибки скидывал несколько раз, всё равно потом ошибки появляются. И надоели - постоянно включаются/выключаются....
Я сегодня поменял. Лопасти у нового почему-то завернуты/ровернуты не как у оригинала. Решил всё равно поставить. Проехал 30 км, все нормально. Крутиться тихо, даже капот открывал - посмотреть работает или нет. Щелчков нет!!! Ура! Надеюсь победил проблему. Надо было давно сделать!То же самое.
У Luzar всё в нужную сторону ?Лопасти у нового почему-то завернуты/ровернуты не как у оригинала.
Нет. Нет . Нет.Комарады, подскажите.
Сегодня приехал после непродолжительной поездки (кондей не выключаю) и приспичило снять аккумулятор . Где-то через полминуты после выключения зажигания (t масла в тот момент была ок. 91 град.), когда ещё работал вентилятор отсоединил одну клемму и тут... опомнился - вентилятор, естественно остановился. Это не чревато: а)в дальнейшем для "мозгов" авто, которые включают вентилятор , б)для охлаждения (радиаторов и т.п.) в данном конкретном случае (так как рано выключился вентилятор)? ??
Дык это.. я с кондеем приехал и заглушил. А с кондеем он завсегда работает. А рабочая t (масла, а не ОЖ !!!) по городу 90..94 (из наблюдений).не понятно почему у вас работал
У нас не морозно, плюсовая температура и примерно такая же перед тем как сдох аккумулятор температура такая же. У нас минусов практически не бывает. Поэтому должно работать, как и раньше.Vandefor, Вы говорите о текущем, "морозном" и холодном времени?
Вы летом Вашу версию проверьте и убедитесь, что Ваш вентилятор будет работать, на продувку, как положено.
Не много не понял, а при чем тут замки водительских дверей и тема про вентилятор радиатора охлаждения и его алгоритм работы на продувку после заглушения двигателя который меня интересовал и который внезапно после того как сдох аккумулятор перестал выполняться?Vandefor, а для замков двери даже простой, промозглой, Краснодарской погоды хватит...
Если влага попала с сам замок или исполнительный механизм, то так и будет, пока не прогреете дверь.
Про вентилятор Вы мне совершенно ничего не сообщили, только то что я должен ждать лето.А про вентилятор я Вам все сообщил)
Наступит лето и Вы услышите сработку Вашего вентилятора на продувку.
У нас здесь форум, а не техподдержка оф.дилера, к чему такие наезды? Не устраивает ответ, вперед в сервисПро вентилятор Вы мне совершенно ничего не сообщили, только то что я должен ждать лето.
Зачем мне лета ждать? Сегодня на улице +10. В нашем регионе 8 (восемь) зим мою машину устраивали для срабатывания вентилятора после остановки двигателя, а теперь по вашему я должен ждать лето или чтобы луна в какое то там созвездие зашла, и тогда будет срабатывать. Так что ли.
Так я и спрашиваю может, кто что знает по этому поводу. И ни на кого я не наезжаю, а пытаюсь донести форумчанину, что мои погодные условия не при чем. В том что убеждает меня ждать лета. Если у кого есть что по моему вопросу пожалуйста напишите. У меня всё.У нас здесь форум, а не техподдержка оф.дилера, к чему такие наезды? Не устраивает ответ, вперед в сервис