ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!

Наличие Тигуана!

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Vist

Гуру
Благодарности
17
В России будут только калужские, если конечно заводик не накроется :). Учитывая, что там сейчас "собирают" шкоды и VW методом прикручивания колес и бамперов к "крупному" узлу, являющей машиной в сборе практически... Сейчас дилеры обещают, что в течение мая (к концу его) будут известны сроки и цены...

Алекс,помоги слить сюда файлик!Он весит почьти 1 метр,и эт больше чем здесь допустимо,а поставить ссылку неполучяеться,он прямо с моей почьты,и вам от туда нескатать его.(Там кстати самый новый прйс лист по Молдове)

Javl

Участник
Благодарности
0
При чем тут Феррари, вопрос был про Тигуан

При том что вопрос: за сколько бы вы купили машину не корректный, понятно что каждый хочет купить на много дешевле чем предлагает производитель !

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс,помоги слить сюда файлик!Он весит почьти 1 метр,и эт больше чем здесь допустимо,а поставить ссылку неполучяеться,он прямо с моей почьты,и вам от туда нескатать его.(Там кстати самый новый прйс лист по Молдове)
Я не уверен, что у меня права такие есть :) я только форум модерирую...

Jeeper

Administrator
Команда форума
Благодарности
366
Vist, можешь кинуть на почту voditelu (собака) list.ru
Залью на сайт

goblin

Участник
Благодарности
5
Эт канешн не моё дело,но я считаю Тиг лучьше,я читал что у нмх движки как и на тиге в 170 и 200 сил,но они медленее разганяються и больше расход!Но я предлагаю те остаться на нашеи форуме,и открыть тему про твоё авто(ну типа сравнение,что по чём)Я думаю что сомной многие согласяться!И если не секрет,скока за неё оттдал,и какие опцыи преобрёл?

В России движок только один ( 2 л ТФСИ 200 л.с.) и только одна комплектация. А разгоняется он очень хорошо, по паспорту 7,5 сек до сотни. А почему расход должен отличаться от фольксвагена? Ведь мотор один и тот же.

Vist

Гуру
Благодарности
17
В России движок только один ( 2 л ТФСИ 200 л.с.) и только одна комплектация. А разгоняется он очень хорошо, по паспорту 7,5 сек до сотни. А почему расход должен отличаться от фольксвагена? Ведь мотор один и тот же.

незнал что тотже движок ставится!А как машына на ходу?И скока за неё отстегнул?

goblin

Участник
Благодарности
5
В СЕАТе все двиатели фольксвагена (он же ему и принадлежит). Рулится очень хорошо, все-таки не зря СЕАТ позиционируется как спортивный фольксваген. :)
Цена его в России 1 066 000 руб.

Vist

Гуру
Благодарности
17
В СЕАТе все двиатели фольксвагена (он же ему и принадлежит). Рулится очень хорошо, все-таки не зря СЕАТ позиционируется как спортивный фольксваген. :)
Цена его в России 1 066 000 руб.

Я и забыл кому пренодлежыт Сеат!А сума в принцапи такаяже как и на Тиг,а как насчёт начинки?Хард-диск имеется?Или ДВД-ром, Park-Assist,или чё-нить в этом роде?

goblin

Участник
Благодарности
5
Харда и ДВД нет. Есть только потолочный экран для задних пассажиров. Park assist нет и не планируется. Подробнее комплектацию можно изучить на www.seatrus.ru Правда она немного от реальной отличается, теперь зимний пакет в стандарте идет. Поэтому он теперь стоит не 1 040 000 руб., а 1 066 000руб.

Vist

Гуру
Благодарности
17
Харда и ДВД нет. Есть только потолочный экран для задних пассажиров. Park assist нет и не планируется. Подробнее комплектацию можно изучить на www.seatrus.ru Правда она немного от реальной отличается, теперь зимний пакет в стандарте идет. Поэтому он теперь стоит не 1 040 000 руб., а 1 066 000руб.

Ну и эт неплохо!НУ что-ж мне остоётся пожилать тебе,что-б машына неломалась,и что-б получял радость от вождения!И что-б ты пока неудолялся,что-б мы могли задавать вопросы про автомобиль,ведь у Сеата и ВФ много обшего.Так что будь на связи!

goblin

Участник
Благодарности
5
Да Я особо и не удаляюсь. ;)

olesia03

Новичок
Благодарности
0
Хочу

Готова купить "Sport" (полный фарш) ;)до 45 тыс.долл. со всеми желаемыми доп.опциями.с АППП TDI 2 литра.

Vist

Гуру
Благодарности
17
Готова купить "Sport" (полный фарш) ;)до 45 тыс.долл. со всеми желаемыми доп.опциями.с АППП TDI 2 литра.

Неплохой выбор,но я-б предпочёл 2 тси(200 сил),а ТДИ выдаёт ток 170 максимум

olesia03

Новичок
Благодарности
0
:) Привет! Можно и 200 л.с. , а если объективно , то если а/м использовать в городе и для выезда на пикник и не более, то куда так много лошадок , ну разве што для того чтобы все о о было круто!!!:p Или я не права!?

Javl

Участник
Благодарности
0

Дизелек экономичнее будет по любому, да и 170 сильный дизель можно чипануть !

LEVAL

Участник
Благодарности
0

Не забываем что у 200 сил. бензина момент 280 н/м, а на 170 сил. дизеле 350 н/м!!! Держу пари, что на скоростях от 70-80 до 120-130 дизель будет подинамичней :)
Про расход топлива я не говорю... дизель только по паспорту более 3х литров на 100 к/м меньше есть будет.
И еще дизелю почти по барабану загрузка, а вот на бензине загрузка чуствуется ощутимее.....

Сам хочу 170 сильный дизель с дсг, но боюсь долго ждать буду.....:eek:

Vist

Гуру
Благодарности
17
Прани,я соглесн с вами,я тож поначалу диз хотел,но как тока узнал что у нас за качества топлива,то сразу интерес пропал,а бензин нормальный.Я гдет на форуме случий расказывал с тди!

Vist

Гуру
Благодарности
17
Я эт когдат писал,наверн многим будет интересно!
"Я вот что могу добавить!Дизель которые редко ламаются(то эт Мерс)из личного опыта знаю.А про остальное вот что я скожу:Новые дизнля с наноочистителями и всякими примочьками,то они не для нас(пусть Европейцы на них катаются)Вот случий(с Кошаком):Один мой друган работает в Ниссане(сервисе),так им месяц назад поступил Кашкай с 2-литровым дизелём,машына тока купленная,ей было всего 2 месятся,так машына ели дотенула до сервиса,оказалась что фильтр был забит смертельно,и ищё чёт там полетело,так владельцу ремонт влетел в 1000 евриков,несмотря на гарантию,они сказали якобы они не несут ответсвености за качество топлева.ВОТ"

Сверху Снизу