ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!

Наличие Тигуана!

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Javl

Участник
Благодарности
0
У нас в городе и по области дофига заправок лукойла, а там Евро дизель, да и другие виды бензина отличные т.ч. проблем не должно быть, а если куда ехать можно залить побольше, расход у дизеля маленький по трассе, да и уж на крайний случай можно в командировку присадку купить.

Vist

Гуру
Благодарности
17
А у нас Молдова,и евро5 нескоро будет.Буду кататься пока на бензине!

olesia03

Новичок
Благодарности
0
Выводы

Посмотрим, как дизель себя будет чувствовать на нашем топливе;).Друг взял себе Touareg а 3 литра дизель , надеюсь к осени , когда начнут брать заказы :bp:на Tiguan ов , он наездит уже 15 тыс.км. чтобы услышать в сервисном диагноз. Правда у него комплектация ИНДИВИДУАЛ , интересно двигатель тоже с примочками или как у обычной комплектации:confused:

Vist

Гуру
Благодарности
17
Тур класом выше,и он луше реагируте ка плохое топлево!

olesia03

Новичок
Благодарности
0
...такая жысь....

Иркутск Вообщем ,пока я тут дожидаюсь начала приема заказов на "эту машинку" мозг окончательно потеряет ориентиры. Думала , думала и решила что мне надо TDI , а теперь владельцы VW c дизелем советуют все таки бензин.:eek: "КАК ТРУДНО ЖИТЬ..."

LEVAL

Участник
Благодарности
0
а теперь владельцы VW c дизелем советуют все таки бензин.

А кто это советует? и какие у них машины? Если у Вас в Иркутске есть соляра евро4, то боятся нечего, берите дизель смело (если дизель хотите :) ) .
Если такой соляры нет, то стоит задуматься.....

Vist

Гуру
Благодарности
17
Иркутск Вообщем ,пока я тут дожидаюсь начала приема заказов на "эту машинку" мозг окончательно потеряет ориентиры. Думала , думала и решила что мне надо TDI , а теперь владельцы VW c дизелем советуют все таки бензин.:eek: "КАК ТРУДНО ЖИТЬ..."

Я за бензин!

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Посмотрим, как дизель себя будет чувствовать на нашем топливе;).Друг взял себе Touareg а 3 литра дизель , надеюсь к осени , когда начнут брать заказы :bp:на Tiguan ов , он наездит уже 15 тыс.км. чтобы услышать в сервисном диагноз. Правда у него комплектация ИНДИВИДУАЛ , интересно двигатель тоже с примочками или как у обычной комплектации:confused:

Статейка про диз топливо http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/diesel_test/
про бензин
http://www.zr.ru/articles/54822

Javl

Участник
Благодарности
0
Благо у нас в городе и области много заправок Юкос и Лукойл т.ч. можно смело покупать дизель, хотя я обезательно хочу поставить предпусковой подогрев.

andrey02rus

Новичок
Благодарности
0
У нас, в России, будет по другому, т.к. начнут собирать у нас же: и по ценам и по срокам.

Сам пока езжу на plus-е. Когда расчитаюсь-закажу. Может к тому времени будет гибрид. А товарищ мой сделал предварительный заказ. Третий на очереди. Ему обещали осенью. Теперь говорят-в декабре. Придут уже комплектованые машины. Будут вызывать очередников. Первый придет-выберет, потом второй и т.д.

olesia03

Новичок
Благодарности
0
у нас все есть...

Усть в городе evro 4 , видимо ответственность по выбору двиг. не с кем будет делить - самой придеться решать! Вот придет а автосалон
тестовый , посмотрим, самое главное чтобы не пришлось свой вариант полгода ЖДАТЬ!!!;)

Vist

Гуру
Благодарности
17
Теперь по Молдове ждать приходиться на 2 месятся меньше!И у вас будет тоже!

filisteev

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
VW Tiguan 1,4 MКП серебристый

VW Tiguan 1,4 MКП серебристый приобрел в августе 2010 в салоне КергКурган

Сверху Снизу