В России нет места всесезонным шинам. Как вариант это круглый год ездить на зимних либо откровенно на внедорожных шинах. Но летом это будет не гуд- шумно, потеря управляемости и комфорта. Это в европе можно или гдето южнее Киева.Доброго,времени суток всем читающим!
Уважаемые форумчане,у кого то из вас при покупке нового TIGUANа стояли всесезонные шины?И если да то какие?
+1. На предыдущем кроссовере попробовал Pirelli Scorpion ATR (M+S), после этого печального опыта зарекся - летом на асфальте шумная и жесткая, зимой держит плохо, особенно на льду. Чудес не бывает, необходимо 2 комплекта сезонной резины. Попытка сэкономить может выйти боком.В России нет места всесезонным шинам. Как вариант это круглый год ездить на зимних либо откровенно на внедорожных шинах. Но летом это будет не гуд- шумно, потеря управляемости и комфорта. Это в европе можно или гдето южнее Киева.
Спасибо всем отписавшимся!
Ездить на всесезонке не собирался,просто было интересно ставят ли такую на TIGUAN!Ведь на некоторых японцев ставят!;-)
Сейчас мучает вопрос зимней резины???
НЕ БАЯН!;-)
Обоснуй свой выбор-"я в итоге вместо 7й хакки в последний момент передумал и поставил липучку Bridgestone Blizzak DM-Z3 215/65 R16 Q"???
Что на Хаку денег не хватило? ;-)
Добавлено через 1 минуту
Я так думаю дя Ёбурга Хака7 была бы актуальнее!
Хакка 7 за 5500-это же халява!
у меня тоже стоит это чудо, помоему всесезонка.Когда мы забирали машину у ОД,нам сказали,что стоит всесезонка- Hankook Надо проверить!!!
Hankook ставят иногдаНеужели на TIGUAN Hankook ставят?!
Добавлено через 2 минуты
Вообще тоже хочу Brigestone ICE 5000,но что то отзывы на Brigestone не очень
До этого на 4-м гольфе и Венте пользовал такую - вопросов не было.Вообще тоже хочу Brigestone ICE 5000,но что то отзывы на Brigestone не очень
Спасибо всем написавшим!
Похоже ICE5000 отпадает
Тогда что нибудь из Michelin буду смотреть!