Всё для Android

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Как то интересовался телевизором этого бренда, привлекала цена...

https://market.yandex.kz/product--xiaomi-mi-tv-2/11055483
Я купил их тв-приставку и розетку с таймерами и управлением по вайфай. Ничетак коробки, вот только заколебешься до ума доводить, одни иероглифы внутри

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Сдал Соньку в ремонт из за жёлтого пятна на дисплее и приобрёл Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
Аппарат очень порадовал как живучестью АКБ так и сочностью дисплея.
Оболочка миуи немного непривычна, но вполне удобна.
3 гига оперативы вещь, все летает!
Рекомендую!

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Ого-го-го))) Всем доброго времени суток! Я нашла темку, где можно смело поболтать об андроиде, который мне так нравится))). У меня на руках Sams Note 3 и Note 4. 3-ка уже более 3-х лет и 4-ка более двух - очень нравится именно 3-ка. Может мне так повезло, но девайс оказался очень производительным и надежным. 4-ка выглядит элегантнее, что-ли, но вот ее я все равно хочу сплавить в ближайшем будущем и приобрести... Млин, чего же я хочу? )) Смотрю на новую 7-ку, но... что-то как-то вобщем-то не то наверное)).
Еду в Берлин на IFA в сентябре - вот уж насмотрюсь на новинки всяческие)) Ребята, если интересно будет - накидаю небольшой обзорчик с фотками. Можете смело делать заказы на фотки))
Еще немного разбираюсь в Андроиде и если у кого будут вопросы, то чем смогу - помогу. Могу сделать перевод приложения с английского. Здесь есть одна из моих работ :eek: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159928&view=findpost&p=40987770

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Всем будет интересно!!
Ждём фоточки;)

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
IFA Berlin 2016

Всем доброго времени суток! Ну вот и созрел мой маленький поход по стендам выставки технологий в Берлине :)
Почти все понравилось и теперь мне хочется приобрести какой-нить новенький девайс или дрон или аудиосистему )).
Накидаю немного фоток и видео под спойлеры.
Пионер понравился очень - захотелось себе такую голову))

Последнее редактирование:

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Очень понравился цвет Huawei P9 - я бы себе такой взяла)). Sony телефоны откровенно разочаровали - берешь в руку и совершенно не ощущается топ модель. И выглядит и ощущается, как дешевый бюджетник :eek:
Новая Моторолла ничего так, я честно говоря, высматривала новый Форс, но его на стенде почему то не было...

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Новая Нубия от ZTE произвела приятное впечатление + много интересных настроек в камере изначально (представление и фильтры)

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T

Ежели чего, лучше спрашивайте)) Могла что-то пропустить. Людей было....много:

Фотографировать и снимать часто просто не получалось, тем более, что все фотки и видео я делала на свой Ноут4. За качество не обессудьте :eek:

Всем хорошего настроения :)

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Но хуже всего был представлен Алкатель Идол4. А ведь телефончик очень симпатичный получился. Взять в руку его было очень неудобно((
А вот такие вот внешние аккумуляторы для девочек очень даже ничего ))

Опробовали также виртуальные шлёмы) от Самсунга и Алкателя... ну что могу сказать.. Пока что рано думать о покупке чего-то подобного - очень видна пикселизация. На Самсунгах качество немного получше, но тоже картинка "квадратиками".

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Южнокорейская компания Samsung выпустила объявление для владельцев Galaxy Note 7. Им рекомендовано выключить телефоны и обменять их как можно скорее из-за проблем с аккумулятором
Компания Samsung порекомендовала пользователям выключить Galaxy Note 7 и как можно скорее обменять их. Соответствующее заявление опубликовано на сайте компании.

«Мы настоятельно рекомендуем всем клиентам воспользоваться программой обмена, потому что ваша безопасность является нашим главным приоритетом. Новые продажи и поставки данных устройств остановлены, но если у вас уже есть Galaxy Note 7, мы настоятельно рекомендуем вам заменить его», — сказано в заявлении.

Заявление южнокорейского производителя звучат на фоне проблем с аккумулятором устройств. Пользователи сообщили о возгорании телефонов во время подзарядки. На пресс-конференции в Сеуле представители Samsung не смогли сказать, что вызывает возгорание аккумуляторов. На прошлой неделе Samsung уже сообщал о приостановке выпуска Galaxy Note 7 и отзыве уже проданных моделей.

Накануне со своими рекомендациями выступило Федеральное авиационное управление США (FAA). Оно рекомендовало авиапассажирам не включать и не заряжать смартфон Galaxy Note 7 на рейсах, а также не класть их в багаж и ручную кладь. С такими же рекомендациями выступили и три австралийские авиакомпании, в том числе крупнейшая в стране Qantas.

Впоследствии комиссия по безопасности потребительских товаров США призвала владельцев Samsung Galaxy Note 7 прекратить использование смартфонов и отключить их. В заявлении также говорилось, что ведомство определяет, является ли замена Galaxy Note 7 приемлемой мерой для Samsung, которую он может предоставить потребителям.

http://www.rbc.ru/technology_and_media/10/09/2016/57d429719a7947af85855bf7?from=main

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Южнокорейская компания Samsung выпустила объявление для владельцев Galaxy Note 7. Им рекомендовано выключить телефоны и обменять их как можно скорее из-за проблем с аккумулятором
Компания Samsung порекомендовала пользователям выключить Galaxy Note 7 и как можно скорее обменять их. Соответствующее заявление опубликовано на сайте компании.

«Мы настоятельно рекомендуем всем клиентам воспользоваться программой обмена, потому что ваша безопасность является нашим главным приоритетом. Новые продажи и поставки данных устройств остановлены, но если у вас уже есть Galaxy Note 7, мы настоятельно рекомендуем вам заменить его», — сказано в заявлении.

Заявление южнокорейского производителя звучат на фоне проблем с аккумулятором устройств. Пользователи сообщили о возгорании телефонов во время подзарядки. На пресс-конференции в Сеуле представители Samsung не смогли сказать, что вызывает возгорание аккумуляторов. На прошлой неделе Samsung уже сообщал о приостановке выпуска Galaxy Note 7 и отзыве уже проданных моделей.

Накануне со своими рекомендациями выступило Федеральное авиационное управление США (FAA). Оно рекомендовало авиапассажирам не включать и не заряжать смартфон Galaxy Note 7 на рейсах, а также не класть их в багаж и ручную кладь. С такими же рекомендациями выступили и три австралийские авиакомпании, в том числе крупнейшая в стране Qantas.

Впоследствии комиссия по безопасности потребительских товаров США призвала владельцев Samsung Galaxy Note 7 прекратить использование смартфонов и отключить их. В заявлении также говорилось, что ведомство определяет, является ли замена Galaxy Note 7 приемлемой мерой для Samsung, которую он может предоставить потребителям.

http://www.rbc.ru/technology_and_media/10/09/2016/57d429719a7947af85855bf7?from=main

Вызывает уважение такое отношение, у сына хайскрин был куплен, через несколько месяцев стал отваливаться вай вай, лечилось только перезагрузкой, проблема известная, массовая, производитель в курсе, но увы, никаких шагов в направлении устранерия данной проблемы..

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Вызывает уважение такое отношение, у сына хайскрин был куплен, через несколько месяцев стал отваливаться вай вай, лечилось только перезагрузкой, проблема известная, массовая, производитель в курсе, но увы, никаких шагов в направлении устранерия данной проблемы..
Присмотрись к Xiaomi Mi5. Взял себе такой, поскольку огрызок не впечатлил.138400 попугаев, для любителей статистики.)))

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Присмотрись к Xiaomi Mi5. Взял себе такой, поскольку огрызок не впечатлил.138400 попугаев, для любителей статистики.)))

Уже "присмотрел" мой годовалый huawei p6s, доволен как слон, говорит, небо и земля:)

DiselGolf

Завсегдатай
Благодарности
740
Автомобиль
Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Всем привет!
Подскажите плиз, есть ли для Андроида оффлановые карты. Как у яблочников maps.me

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Привет!
Есть. Можно яндекс качнуть, например.

Сверху Снизу