Встреча клуба 12.12.2009 (состоялась)

Snejka

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Очень рада, что попала на встречу !!!
Вы- классные !!!
Получила эстетическое удовольствие, когда стая Тигуанов снялась и рванула в путь :ay: !! Честно- замерла от восторга - красота невозможная !!!!
Мы с Тигом набираем километраж, чтобы потом участвовать в покатушках по- взрослому :p !

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
DeMoN199, Jiraf, Neo De Quat, vellev,
Вам всем тоже большущий респект, за то что приехали!!!
з.ы. меня Дэном зовут

DeMoN199

Новичок
Благодарности
0
Рад был со всеми познакомиться!
Спасибо!!!
Денису за координацию на трассе.
За шашлык (не знаю кому, без обид).
Милой девушке, угостившей нас чаем.

В общем встреча удалась!!!
почаще бы.....

ps отдельное спасибо тигу, обрызгавшему нас грязью, когда тот пытался выбраться из ямы ;)

простите:eek: так получилось) но всеравно спасибо всем за помощ:ay: :ay: :ay: :ay:

Василич

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Абыдно, что не смог приехать, вы весело провели время. Надеюсь в следующий раз пересечёмся. Удачи! так держать!!!

stas tsi

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
покорение красафчиком(Максом) корчки без разгона!! Был рад новым знакомствам, спасибо всмем кто приехал, было здорово!!!! Приглашаем всех жилающих попробовать победную текилу, в пятницу вечером, подробности позже!

https://www.youtube.com/watch?v=YjKqgMtkE1g
photo1868252_146258435

Добавлено через 2 минуты
x_4f74ee67.jpg

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
vellev, отличные, кстати видосы, только первая и вторая ссылки - повтор

LEV

Участник
Благодарности
87

zanna

Участник
Благодарности
3
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Оч рада была со всеми повидаться и познакомиться;)
Встреча получилась массовая, добрая, изюминку внёс Cherry..
Спасибо Мише и всем ему помогавшим за тепло от углей, за сосиджи..
Жалею что рано уехала, и что не повнедорожила..:mad:
Спасибо пАцАнАм, которые покатали нерешительную девушку,

За фоты и ролики зачётные, Кать, Vellev, :ay:
Ждём ищё...
зы, жаль всех имён не запомнила... надо чаще встречаться:az:

Niko

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Классно и встретились и покатались!!!! я выпал из строя на незнаю сколько после покатушек в салоне жуткий рев, и какая то шлангочка под капотом болталась))) короче если починят тогда отпишусь где ниб что было!!!! Миха спасибо за мясо!!!! и КОНЬЯК!!!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
На ютюбе повторов нет, просто могут быть накладки в несколько секунд, рипал второпях.
да не в ютюбе повтор, а в твоем посте на предыдущей странице 2 одинаковых ссылки на видео размещено)

LEV

Участник
Благодарности
87
да не в ютюбе повтор, а в твоем посте на предыдущей странице 2 одинаковых ссылки на видео размещено)
упс... точно ,только что заметил, сори уже исправляю!

Добавлено через 2 минуты
Правильные ссылки на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=nE0n_b_fHJ4

https://www.youtube.com/watch?v=-C4zYl9T1As

https://www.youtube.com/watch?v=9xCdGkc_V4Y

Последнее редактирование:

Oleg

Участник
Благодарности
1
Да, камрады, было здорово. Согласен с Zanna (Аней), что встречаться надо чаще.
Жаль, что не удалось проехать общей колонной к месту покатушек, но все равно от такого количества Тигуанов весело несущихся по Москве и играючи обгоняя всех подряд, народ бал в шоке.
Народ, а что если нам забацать флаг клуба и в следующий раз продефилировать колонной под флагом, думаю зрелище будет достойным.

LEV

Участник
Благодарности
87
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Оч рада была со всеми повидаться и познакомиться;)
Встреча получилась массовая, добрая, изюминку внёс Cherry..
Спасибо Мише и всем ему помогавшим за тепло от углей, за сосиджи..
Жалею что рано уехала, и что не повнедорожила..:mad:
Спасибо пАцАнАм, которые покатали нерешительную девушку,

За фоты и ролики зачётные, Кать, Vellev, :ay:
Ждём ищё...
зы, жаль всех имён не запомнила... надо чаще встречаться:az:

Это у Вас Трек белый? Эх надо было вам повнедорожить, ведь самая внедорожная комплектация.

Я тоже не всех имена запомнил :(((
Я ехал вторым за белым Тигом Стаса.
Меня Евгением зовут :)))

zanna

Участник
Благодарности
3
Это у Вас Трек белый? Эх надо было вам повнедорожить, ведь самая внедорожная комплектация.

Я тоже не всех имена запомнил :(((
Я ехал вторым за белым Тигом Стаса.
Меня Евгением зовут :)))

Да, белый мой. В следующий раз буду решительней, чтоб потом локти не кусать..

Всем в Лица клуба и с именами... (тож ещё не выкладывалась там):az:

С Olegом согласна, былоб прикольно!!! Ещё и бибикать как свадебный кортеж;)

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Опоздал…, читал все выходные по маленькому экранчику телефона отзывы, ну вот наконец добрался до рабочего компьютера…..
Итак, отчет залетевшего на огонек. В субботу мне повезло, такие дни и стечения обстоятельств бывают редко, с утра проползти 400 км, к 12 отремонтировать тиг, попасть на встречу клуба а в 23 часа уже читать первые отзывы о встрече сидя дома за чашкой крепкого горячего…. чая – такое бывает редко.
Итак, после того как мне вернули чистенький оживленный тиг до встречи оставался час, до Лобачевского 11 км. завернуть на встречу клуба было очень интересно. Одно дело форум, совсем другое встреча в миру на земле,…наудачу ткнув в навигатор выдвинулся на место встречи, после съезда с асфальта следы и достаточно разбитая дорога говорили о том, что тут перемещались полно приводные машинки…проехав около км. по грунтовке увидел пару машин но явно не тигов. Конечно, место встречи я пролетел. Познакомился с нивоводами. Шеви и классическая 21214 крутили на снегу восьмерки, их хозяева сказали, что тусуются здесь но есть еще одна площадка с горками, чуть повыше и поближе к проспекту, там катаются на мотоциклах и «кошмарят» на иномарках…судя по всему это было место встречи клуба, созвонился с Василием, (хорошо что записал мобильник) и узнал, что колонна уже стартует с проспекта на Лобачевского.

Развернул машину выскочил ко второму повороту после проспекта. И хотя впереди маячила…. опять шеви…. интуиция подсказывала, что место вроде это….надо ждать…стал рядом с площадкой.
Когда я уже почти приуныл, вдалеке показалась вереница быстро перемещающихся разноцветных крыш….знакомые контуры, сомнений быть не могло отряд шустрых тигуанов двигался к месту охоты….. невольно я оказался встречающим…и пожалел что не взял с собой нормальный фотик.

первая машина резко крутанула «кольцо» на площадке, так началась та часть встречи которая проходила на Лобачевского,….и понеслось, наверное характер машин как и их хозяев отражается и во всем происходящем вокруг.
Машинки двумя парами уходили на покорение горок, описать и передать тот драйв, что царил вокруг сложно, поэтому и не буду, это видно и так по нескольким фоткам которые успел сделать, а в это время на площадке разгорались угольки в мангале…
Изображение 023.jpg

Изображение 025.jpg

Изображение 027.jpg
Toruvielу драйва в машине было мало и он решил покорять высоты без тига, что явно было сложнее,

Было большое желание покататься по горкам и самому…посмотрев как ведет себя на горках мой тиг 1,4 на ручке с 16 дюймовыми колесами и шипованой зимней резиной, но перед этим свой адреналин я полностью израсходовал поездив по нивским тропам и нахватав полную решетку радиатора засохшей травы и ругаясь про себя об отсутствии защиты бензобака, кроме того, брызговики явно могли еще пригодиться в дальнейшем….у тех кто катался по горкам… их не было….

особенно был поражен самоотверженностью китайца с передним приводом и его желанием закопаться в российской грязи как можно глубже и попалить весь бензин российского производства

Как новичку на встрече сначала было трудно сориентироваться, слишком все быстро менялось вокруг, конечно, если бы не фотки на форуме и описания машин, узнать кто есть кто было бы трудно, без труда узнал мика, Don Tiguan со спутницей, Solitaria катю, мишутка представился сам, …..короче для меня как новенького на встрече, что бы узнать всех кто есть кто не хватало ярких клубных курток или жилеток с вышитыми никами.

К вечеру машинки стали в круг, освещая своими раскосыми глазками площадку вокруг излучающего тепло мангала и своих хозяев, эту часть уже можно отнести к «светской беседе о жизни за куском прожаренного мяса и горячего напитка». Кто то крутился на площадке пытаясь поднять снег как можно выше. В багажнике у меня так и осталась пневматика с пустыми банками и мишенями, предложить устроить пострелялки при свете фар я постеснялся… исходя из шума, в темноте могли принять за опг…

Конечно хотелось пообщаться побольше и получше рассмотреть сородичей – тигов, попробовать, что такое дизель и АКПП, и 2Л мотор, узнать какие у кого интересности и особенности, все ли ребята забрали призы и т.д, но быстро опускалась темнота и потихоньку тигуаны разъезжались по домам увозя своих хозяев. Пришло время и нам покидать мегаполис. Впереди были еще 400 км. которые мы благополучно и очень, очень быстро преодолели в паре с земляком - лексусом с надписью «ХХХ Российской Федерации».
Большое вам спасибо ребята, было классно и весело, а тот кусочек мяса, что достался мне оказался сочным и прожаренным….жаль, что из горячего можно было позволить себе только чай…..[

Вложения

• Изображение 029.jpg
    Изображение 029.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 22
  • Изображение 030.jpg
    Изображение 030.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 26

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Еще фотки

Вложения

• Изображение 034.jpg
    Изображение 034.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 0391.jpg
    Изображение 0391.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 032.jpg
    Изображение 032.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 29

DeMoN199

Новичок
Благодарности
0
"особенно был поражен самоотверженностью китайца с передним приводом и его желанием закопаться в российской грязи как можно глубже и попалить весь бензин российского производства"

Страник, у меня ещё просто опыта мало) принаровлюсь и все хорошо)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
страник, хорошо, что так удачно сложились обстоятельства. =)) Рада, что уехали с позитивом и хорошими впечатлениями)))))

Сверху Снизу