Встреча клуба 12.12.2009 (состоялась)

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
"особенно был поражен самоотверженностью китайца с передним приводом и его желанием закопаться в российской грязи как можно глубже и попалить весь бензин российского производства"

Страник, у меня ещё просто опыта мало) принаровлюсь и все хорошо)

я думаю надо сделать апргрейд :) ...раздатку, задний мост добавить (хорошо бы от тига....) и все точно будет хорошо....у соседа такая же машинка....хорошо знаю ее возможности :) поэтому и был очень удивлен очень смелое решениеее :eek: .

LEV

Участник
Благодарности
87
страник, описание встречи отличное, читал с удовольствием! :)

Мы рано уехали на шашлыки не остались, дел еще за гланды было.
Но получили мы просто массу удовольствий. Кстати когда выезжали какой то чёрный Тиг ехал нам на встречу (по моему трек), видимо кто то опаздывал, не удалось рассмотреть водителя.

страник, отдельный респектище за фотку моего тига, классно получилось (чёрный, уже на выходе с горки), побольше бы ее :)))
Получилось покорить горку только с 3 раза :( учиться надо однако.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Мы рано уехали на шашлыки не остались, дел еще за гланды было.
Но получили мы просто массу удовольствий. Кстати когда выезжали какой то чёрный Тиг ехал нам на встречу (по моему трек), видимо кто то опаздывал, не удалось рассмотреть водителя.

Видимо энто была я :)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
а вот меня мучает почему-то дотошный вопрос кого я увидел ,въезжая с асфальта вначале пятого на Лобачевского ,когда ехал на горки по плитам, а человек уезжал оттуда и ответил, что "наших" там много, когда я у него спросил?
я , конечно и будучи уже на горках многих не запомнил (стареньких всех увидел + все ж несколько новых лиц-ников удалось запомнить на будущие встречи)
кстати, хоть для меня встреча выдалась коротенькой, но понравилась больше, чем некоторые до этого более долгие ,Т.К. НАС БЫЛО МНОГО и чувствовалась Атмосфера Общения

Последнее редактирование:

Oleg

Участник
Благодарности
1
С Olegом согласна, былоб прикольно!!! Ещё и бибикать как свадебный кортеж;)[/quote]
Ань, на свадебный, как и на похоронный кортеж похоже не будет - у них скорость передвижения маленькая, наверно, что бы не растрясти тех, кто внутри. А у нас будет видно, что Тигуан машинка классная, живая, задорная, как собственно и владельцы таких машинок. И так весело бибикакя, гукукая и т.п. всей ордой, да еще под флагом - зрелище должно быть потрясающим. Правда могут подумать, что это какая - нибудь несанкционированная акция...
Кстати, камрады, с Василием обсудил, вот и Аня согласна, кто еще за флаг. Узнал в конторе, с которой работаем, цены приемлимые, можно еще сделать кроме большого маленькие флажки 12 на 18 см, каждому на антенну или куда-нибудь еще. Предлагаю обсудить симолику, что размещать на флаге. Если к концу этой недели договоримся под какой символикой встречаемся и катаемся в следующий раз - до Нового года уже можем быть с флагом и флажками.

LEV

Участник
Благодарности
87
Solitaria, жаль не удалось познакомиться :) на драйве2 общались уже:)
Savage1, всеш таки с раходом не то что ты мне показал, 2 счетчик сбрасывается...

Добавлено через 5 минут
Если к концу этой недели договоримся под какой символикой встречаемся и катаемся в следующий раз - до Нового года уже можем быть с флагом и флажками.
До нового года еще встреча планируется?

Я на новогодние каникулы собираюсь в Беларусию ехать 850 км. г. Браслав.
Цена там смешные на отдых не в пример нашим, но это уже офтоп, сори.

Последнее редактирование:

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Видимо энто была я :)

Да это была она подъехала так тихонечко....с большим фотиком...по моему черных трека было всего два....:D оба тонированные :cool: только один после баньки....значит точно это была катя.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
vellev,не, до НГ такой тусы уже вряд ли будет
от силы если локальная где-нить.

можно на январь готовиться. когда у всех алкогольные пару от празднования исчезнут))

LEV

Участник
Благодарности
87
vellev,не, до НГ такой тусы уже вряд ли будет
от силы если локальная где-нить.

можно на январь готовиться. когда у всех алкогольные пару от празднования исчезнут))
ну это ближе к концу месяца :)))))

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Всем спасбо, встреча крутая была. Надеюсь что все встречи будут проходить с большим количством людей и атмосферой позитива. Лично для меня самые-самые встречи это прошлая и Наро-Фоминск.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Всем спасбо, встреча крутая была. Надеюсь что все встречи будут проходить с большим количством людей и атмосферой позитива. Лично для меня самые-самые встречи это прошлая и Наро-Фоминск.

Да, согласна, В Наро-Фоминске, ни смотря ни на что было круто!!!! :ay: Может еще раз туда выбраться? Место классное там.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
mik,Миш, спасибо тебе и твоей второй половинке, что привез и сделали дружеский мангал и накормили кого могли и напоили кто мог ))
Надеюсь, в след. раз, вспоминая твой шашлык, многие призадумаются внести вклад в нечто подобное!

matador

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
mik, Большое спасибо за шашлык!!!
Хороший пример всем остальным! :)

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Да ребят весело у вас походу было! Надеюсь к следующей вашей встрече наскребу на тигу и тогда смогу к вам присоединится)))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Лёха,даже не на Тиге будем рады тебя видеть. до покупки потестишь-поглядишь возможности .а не показной тест-драйв у ОД на спец.полигончике

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Блин чето я решил что вы куда то в поля погоните и мне туда не пробраться на своем))) Надо было действительно в субботу вас навестить посмотреть так сказать машины в деле. В следующий раз постараюсь приехать, заодно и лично познакомлюсь с народом.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Лёха,рядом с горками можно поставить твое авто всегда около автосалона безбоязненно и пересесть на тига кого-то из форумчан. потмоу- добро пожаловать в след. раз

Сверху Снизу