Евгений 75
Участник
Рыжик, Верно излогаете :ay:
Viaggiatrice, Лесь, то что они просят предзаказ, хорошо, но они его готовить будут как мы придем. В любом случае, предоплату взяли.
Ты у них уточни этот момент, когда готовить будут.
Лично по мне, было бы приятно съесть свежий салат, и горячие гренки при этом подождав 40 мин, чем салат недельной давности и гренки разогретые в микроволновке и насквозь пропитанные маслом. Объясни им, что приходит компания не равномерно все в одно время, заказывать будут разные блюда, а не заказанный банкет с одинаковыми горячими блюдами (в этом случае они реально помрут).
а мы просто там уже закажем да и все) надо будет подождать- значит подождем просто)
Хитрая какая... потом, на месте, любой может, ты вот попробуй сейчас заказать, особенно если только покушала и не хочется вообще ничего
Я на колесах ) (на машине) , без пива ) ) )
потому что я тебе заказала все, как ты просил - Шпатен, колбаски и т.д. У мну все записано.а почему меня нет в списке(((((
это он про другой список спросил - те, кто уже на закуски, ассорти и пиво вписан и т.д.а № 19 это кто?
+++++++++блиин.. Варшавка далеко......
одного и без охраны!? непорядок!)))Пришлю Игоря )))
Тусик, кто сказал,ч то без охраны? У меня уже есть засланные казачки, кто проследит за всем )))
Эх..а у меня никак не получится...у меня в 6 только английский закончится и еще часов до 7 обсуждать будем рабочие вопросы...Пришлю Игоря )))