Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
Лесен, они что остановили весь нашь кортеж???
скорее "они остановили всех из нашего кортежа"... в моем случае ситуация усугублялась тем, что я задержалась на Варшавке по своим причинам, и в три часа ночи, одна, без ребят, торчала еще минут двадцать на этом посту... в голову лезли всякие истории о подтасовке результатов, у меня не было свидетелей и т.д. Короче, в невыспатую голову лезли всякие страшилки.
и еще этот дпсник, так безбожно клеящийся в течение этих двадцати минут... и ведь видит, что трезва как стёклышко... а все равно не отпускает домой... Зато меня порадовал добрый врач-нарколог и добрая тётя в этой придорожной кибитке.
Они меня поздравили с моим "первым мед.освидетельствованием" и пожелали, чтобы получившийся результат был таким всегда.
Я еще раз порадовалась, что в Ерше пила воду и томатный сок, Женя - чай, а Мишка - 2 чашки кофе.
На самом деле, я думаю, они были в курсе того, что на Варшавке в эту ночь угощали всех, на то и рассчитывали, что хоть кого-то, да поймают... Они еще не знали, какие клубни - порядочные водители.
Машин из гольф-клуба на обочине я тоже не видела, из чего могу сделать вывод, что гольфисты - тоже порядочные люди.