Иришкин
Заинтересовавшийся
Сегодня в районе 17 часов на Солянке 12 во дворе поликлиники № 2 был замечен черный тиг 017 кажется
А я утром на Дербеневской набережной видел Koleos с символикой дружественного клуба. Посигналил, мигнул аварийкой. Реакции, к сожалению, не последовало
Sk@-tina,это Shokolad. Если только наклейка на заднем стекле и кажись слева вверху- Точно он.
а клубные рамки все так и не хочет прикрутить-ездит с ГИБДДшными =)
черный ТИГ 941 с символикой, на Герасима Курина в районе 8,55 утра, Вам привет!!
Ага, надо было усовным стуком в бампер постучатьсяУ них, наверное это не принято...
27го в среду на парковке у бизнес парка "румянцево" (на МЗ) черный спорт с царапинами справа повыше бампера (запаркован был в стороне)
Это я, штаб квартира у меня там .27го в среду на парковке у бизнес парка "румянцево" (на МЗ) черный спорт с царапинами справа повыше бампера (запаркован был в стороне)
приятно было видеть царапины, в Москве бываю не часто. Запарковался рядышком, посмотрел нет ли на рамках никаЭто я, штаб квартира у меня там .
Рамки в багажнике... и без ника .приятно было видеть царапины, в Москве бываю не часто. Запарковался рядышком, посмотрел нет ли на рамках ника