GoBlin1028
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 19
В Брянском переулке паркуется недалеко от меня черный 070
Я там работаю, но у меня бензин и черныймож из наших кто... на территории завода союз вроде, который на лужнецкой набережной, видел вчера красный дизельный припаркованный тиг =)
Солнца не было, время около 7.45, конечно, терракотовый от рыжего тяжело отличить но что-то из этой серии точно.Василич, рыжий?!:ba:
Да, да, превед, дружище!!! у хоть кого то из наших встретил)))вчера вечером был в Щуке в кино, и позже обнаружил под стеклоочистителем "привет" от Don Tiguan:ay:
Привет! Это был я. Моргнул "на всякий пожарный", а смотри - сработало.сегодня вечером на волгоградке (на мосту над ул. Академика Скрябина) встретил белый Tiguan с красиво нарисованным волком на правом боку. Мне помаргали дальним-я ответил аварийкой. Номер не посмотрел - протупил
ADRI, прив то был я .. видел только выезжающую тигу с парковки =) проводил экскурсию жене брата жены по тиге .. итог - теперь она мечтает о тиге )))
еще один mikвчера вечером был в Щуке в кино, и позже обнаружил под стеклоочистителем "привет" от Don Tiguan:ay:
расплодились))))еще один mik