Так это для того, чтобы если проезжал одноклубник, в следующий раз встретиться и кофе попить! Если встречаешь на своих постоянных маршрутах. Я вот только пишу про места, где сам постоянно обитаю.
Сегодня на парковке в Атриуме увидел Тигу с литовскими номерами...Черный,20 катки хромированные!!! хромированные трубы защиты переднего и заднего бампера... и черные фары!!! Пока выгружался из машины подошел владелец. Фары оригинальные,заказал как доп.оборудование:ai: ...смотрятся супер!!!! А разве есть фары в допе?
офф...но узнавал, помимо передних черных есть еще задние и черный задний верхний стоп)))
Читаешь мои мысли)) есть вариант- вечером выложу) вчера с визитками как раз заморочилась)Сейчас около часа назад проходил мимо синего биская Трэк, с номеров 278 или 298... Уже не помню Стоял у Пятерочки на Хабаровской.
PS: все чаще посещают мысли сделать визитки клуба простенькие и совать под дворник или как-то еще оставлять инфу.
а я думаю что визитки всетаки должны быть индивидуальными, а не у всех одинаковыми...надо ведь каждому свою индивидуальность выразить))))Читаешь мои мысли)) есть вариант- вечером выложу) вчера с визитками как раз заморочилась)