Встречи на дорогах Москвы :)

олег

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
TIGUAN
Solitaria, он там каждый день паркуется в 8-30

олег

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
TIGUAN
каждый день мимо проезжаю так что всё под контролем

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
давайте друг другу пару раз сигналить =) если свои и ответят то мона тормазнуть, покурить =)))

Lunacy

Участник
Благодарности
3
а еще в районе газпрома, на новочеремушкинской на парковке возле радужного дома стоит белый Тиг) пару дней уже никуда не выезжает)

Ю_С

Участник
Благодарности
7
Даме на 2-х литровом черном Тиге с номером 932, обогнавшей меня на Можайке в районе 16-00 и за которой я потом ехал до середины 2 Успенского ш. - физкульт привет!:)
ЗЫ: хотелось внмательно посмотреть со стороны, как такая же моя машинка в движении выглядит с разных ракурсов:az:

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
Даме на 2-х литровом черном Тиге с номером 932, обогнавшей меня на Можайке в районе 16-00 и за которой я потом ехал до середины 2 Успенского ш. - физкульт привет!:)
ЗЫ: хотелось внмательно посмотреть со стороны, как такая же моя машинка в движении выглядит с разных ракурсов:az:
я тож все хочу посмотреть на тигуан со стороны в движении...но обычно его фиг догонишь:D

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
белому тигу на в566мх199 незачот...ездишь как ПИИИИИИ...в следующий раз хрен пущу в ряд - поедешь по обочине...

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Cегодня в Лужниках на футболе Россия-Азербайджан на парковке встретил белый тиг 961 150 регион:)

Tiguan_VWTS

Участник
Благодарности
21
Второй Тиг промчался по Вернадскому в районе лужников, черный спорт, номер не углядела :)

возможно и я ;) - там передний правый угол случайно не подбитый был???? - если да то точно я...

Ребята подскажите - я не так давно у вас на сайте - есть ли у вас какая-нить клубная атрибутика? встречи только "вылазки" или чаще где-то собираетесь? нет ли раздела какго-нить типа "наш машины" куда свои и авто фотки выложить? ;)

Последнее редактирование:

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
возможно и я ;) - там передний левый угол случайно не подбитый был???? - если да то точно я...

Просто я тащилась в правом ряду..поэтому не видела левый бок =)))

Ребята подскажите - я не так давно у вас на сайте - есть ли у вас какая-нить клубная атрибутика? встречи только "вылазки" или чаще где-то собираетесь? нет ли раздела какго-нить типа "наш машины" куда свои и авто фотки выложить? ;)

Есть рамки, наклейки, планируются брелки =)
Сюда можно фотки выложить машинки - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=322&highlight=%ED%E0%F8%E8

Сегодня видела черный Тиг спорт на Каширском шоссе, в домодедовском районе. А вчера видела белый спорт на варшавке возле станции метро Аннино, где-то в 7 часов :) Нас все больше и больше :)

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
В районе метро "Семеновская" белый трэк на стояночке огороженной, в Ново-Косино катается серебристый спорт.

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
ура наконец то увидел тигу на дороге ... 870 синий спорт бензин .. юговосток 3ттк =) гдето в районе 19 часов

Certic

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
BMW
ура наконец то увидел тигу на дороге ... 870 синий спорт бензин .. юговосток 3ттк =) гдето в районе 19 часов

870, говоришь?

Тогда, наверно, это был я.... Привет!:az:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Некоторых уже можно опознавать по клубным рамкам :)

Certic

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
BMW
ооо, ну хоть кто-то из встреченных на дороге оказался форумчанином))) УРА!

Дальше - больше... :)
Думаю, что рамки (наклейки или может быть шильдик в металле), позволяющие идентифицировать соконфетника, поднимут данную ветку на должную высоту...:)

Пользуясь случаем: сегодня, чОрный Тигуан S&S, TSI, утром в 8-10 на пересечении Госпитальной улицы с Яузой...Привет от сзади стоящего Shadow! :az:

ABC62

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Блин, вчера весь день катался по столице, ни одного Тигуана не видел. Увидел в полночь, как в Рязань вернулся. Сразу 4 шт. Не форумчане. Вообще не проданы-дилер от дома через дорогу.

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Только что видел запаркованного на "островке безопасности" Тигуана около метро Китай-город (пересечение Варварки и Китайгородского пр-да). Цвет темно-грязный, номер неразборчив.

Сверху Снизу