Встречи на дорогах Москвы :)

BOB

Участник
Благодарности
16
Дальше - больше... :)
Думаю, что рамки (наклейки или может быть шильдик в металле), позволяющие идентифицировать соконфетника, поднимут данную ветку на должную высоту...:)

Как уже писал сегодня в соседней теме получил свои рамки(Спасибо Symas), так что теперь легко опознаваем...

Пользуясь случаем: сегодня, чОрный Тигуан S&S, TSI, утром в 8-10 на пересечении Госпитальной улицы с Яузой...Привет от сзади стоящего Shadow! :az:

И я там пролетал, тока чутка пораньше, где то минут на 20. Вообще очень часто вижу на Яузе Тигуаны, но пока ещё ни с одним владельцем не поздоровкался:az:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Аж 2 синих сегодня увидала :) Один возле станции метро Пражская, я как раз дорогу переходила. Красивый такой синенький, ручной и с зеркальной тонировочкой :) А второго на варшавке в районе нагатинской. В левом ряду ехал. :)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Не наш Черный Тиг ли в субботу в районе 7,00 утра двигался в направлении Хотькова??? Разошлись встречными курсами)

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Черный тонированный Тиг замечен был на сергея эйзенштейна сегодня днем
и белый в районе свиблово тоже около 3-4 дня
номера не углядела)))

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Белый дизель, гос. номер 432 с черным восклицательным знаком на желтом фоне на заднем стекле сегодня замечен на Варшавском шоссе в 7.50 утра в районе м-на "Арбат-Престиж".

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Пока ехал, видел сразу два Тига в районе. Первый белый, запаркован на газоне в районе эстакады на Кубинке. Второй черный парковался у ДК Сетунь. Все это примерно в 19.45-19.50 было :) А раньше я тут не видел ни одной машины.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Пока ехал, видел сразу два Тига в районе. Первый белый, запаркован на газоне в районе эстакады на Кубинке. Второй черный парковался у ДК Сетунь. Все это примерно в 19.45-19.50 было :) А раньше я тут не видел ни одной машины.

Надо же - я там регулярно езжу, но ни разу никого не видела. Хотя, как-то пару недель назад на эстакаде Кубинской обогнала белый Тиг с номерами из какого-то неблизкого региона :)

Tiguan_VWTS

Участник
Благодарности
21
вчера перед пересечением Ленинского и Миклухо Маклая примерно в 19-00 был пропален Серный Тиг Спорт 2,0 номера *572**199
WlxKRGtBjG.jpg

Сегодня утром в районе пересечения ТТК и Маршала Жукова около 8-30 был пропален Белый Тиг Трек 2,0 гос номер *675**199

Woyj8WGq7i.jpg

В обоих были девушки за рулем - ответной реакции правда от них не заметил :(

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
С фотографиями ветка становится интереснее :)

БУрУндУк

Участник
Благодарности
13
эх, жил я там на Кубинке, раньше...
но вчера меня там не было - был на прошлой неделе - полироваться заезжал

натуська

Участник
Благодарности
8
В обоих были девушки за рулем - ответной реакции правда от них не заметил :(
прям какие то невоспитанные девушки...:confused:

вото если б я там ехала, я бы начала тупо улыбаться и кивать головой...ну типа здрасьте:eek:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
На ул академика капицы к серому тигуану теперь еще добавился и красный...теперь всегда стоят там парой...сеня оставлю записочку) не наши?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
а на Кубинке стабильно стоит белый Тиг, на газоне уже когда эстакада началась. Жаль я там не хожу, можно было бы оставить бумажку...
А сегодня обогнал черного Трэка (точно не знаю, но без хром-пакета) на можайском шоссе... На маршрутке обогнал :)))

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
А я сегодня целых два встретила вечером между Новой Ригой и Павловской Слободой, почти друг за другом. Причем раньше несколько раз встречала белый, а сегодня - серый и синий вроде бы (грязные были, но точно не белые :) )
Но все равно их мало на дорогах, не то, что Туарегов :p

Vist

Гуру
Благодарности
17
У нас по Кишинёву дафига Тигов гуляет но всё никак не могу их споймать на светофорах чтобы наши координаты им кинуть!

BOB

Участник
Благодарности
16
На Лефортовском валу стоял припаркованный белый Спорт. Правда никаких внешних признаков принадлежности к клубу обнаружено не было.:confused:
А где-то посередине недели, в районе 8 утра, видел вишневый Тиг, поворачивающий с пр-та Вернадского на улицу Строителей, с девушкой за рулем и у меня есть смутные подозрения, что эту маску я знаю;)(Lunacy это не ты была?).

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
с Lunacy вчера случайно в кинотеатре встретелись) мир тесен)

BOB

Участник
Благодарности
16
с Lunacy вчера случайно в кинотеатре встретелись) мир тесен)

Тесен это не то слово... Я на Новый год ездил в Прагу. Так там на Старой площади встретил коллегу по работе живущим аж в Иркутске!!!!
После этого случая уже никаким встречам не удивляюсь:)

Lunacy

Участник
Благодарности
3
ага)
встретились встретились с Доном Тигуаном!
правда я была не за рулем)))
зато пока ехали в кинотеатр на МКАДе была замечана целая фура с Тигами))

Сверху Снизу