а на Кубинке стабильно стоит белый Тиг, на газоне уже когда эстакада началась.
Точно, стоит на газоне, в деревьях - теперь и я его усмотрела Но до сегодня ни разу не видела.
а на Кубинке стабильно стоит белый Тиг, на газоне уже когда эстакада началась.
Василий, я встречаю каждый день по 3-4 машины. За рулем большинство дефа4ки...)))
извините за нубство но я чет выпал из темы, официально "след-2" выбрали символикой али нет??? мона себе вешать или подожать????а я вот езжу без рамок и без наклеек =)))) рамки мона было бы, но наклейки нихатю клеить =)
Миш,ни...я!извините за нубство но я чет выпал из темы, официально "след-2" выбрали символикой али нет??? мона себе вешать или подожать????
Привет соотечественникам! Живу на 10-й. Моя мечта о покупке Тигуана временно провалилась (если кто помнит мою тему - заказывала в ноябре 08 года из Америки Германскую сборку, да не потянула в следствие финансового кризиса). Сейчас по-прежнему мечтаю о нем с такой силой, что готова выражать восхищение каждому встречному Тигуанчику... Не ты ли синенький на Вольной паркуешься ?
а зачем из Америки то заказывать))) акробатический трюк какйо-то))) в Москве найти авто не проблема)Привет соотечественникам! Живу на 10-й. Моя мечта о покупке Тигуана временно провалилась (если кто помнит мою тему - заказывала в ноябре 08 года из Америки Германскую сборку, да не потянула в следствие финансового кризиса). Сейчас по-прежнему мечтаю о нем с такой силой, что готова выражать восхищение каждому встречному Тигуанчику... Не ты ли синенький на Вольной паркуешься ?
Кстати, надеюсь в ближайшее время все-таки влиться в ваши ряды, т.к. пассатик мой угнали... Вот судьба-то
Да, пассатики угоняются наУРА!, проходили через это... Хоть застрахованный был? (щас выплата по страховке, если она в $$, раза в два больше рыночной стоимости авто). Всё что ни делается....всё к хорошему.......надеюсь в ближайшее время все-таки влиться в ваши ряды, т.к. пассатик мой угнали... Вот судьба-то
Вот это крутые номера... три семёрки и три буквы "х"...серый 2хлитровый спорт сегодня около 8ми в райноне беляево. x777xx177. Не наш?