Symas
Активист-сумасброд
чтото тема смысл теряет. я в день тучу тигуанов вижу. и что, всех теперь тут окликать. видно же по реакции водителя с форума он или нет... авариичкой помигиваю, но пока никто не отзывался
чтото тема смысл теряет. я в день тучу тигуанов вижу. и что, всех теперь тут окликать. видно же по реакции водителя с форума он или нет... авариичкой помигиваю, но пока никто не отзывался
Мне вот интересно не с форума ли кто-то по Калужскому шоссе ездит? В районе Троицка? Номер, к сожалению, не видел.
А на каком тиге? Если белом то может и я!
А может и я На выходных по калужке как раз и ездим
видел сейчас утром на ул Краснопролетарской от Садового Белый Тиг с номером 25Х кажись...сидел средних лет М.
и я в Троицк катаюсь по выходным иногда...тоже на дачу хде именно дача? ) когда выезжаем в эти выхи?Я тоже в Троицк только по выходным матаюсь на дачу. У меня белый тиг. А вот у соседа по даче чёрный тиг уже пол года точно. Но, кажется сосед мой не форумчанин, так как ни как не реагирует на мою машинку!
и я в Троицк катаюсь по выходным иногда...тоже на дачу хде именно дача? ) когда выезжаем в эти выхи?
блин, без рамок глупо бибикать, подумают, что ненормальная :ba:
и у меня в микрорайоне-В видела там в выхи 2 тига )) но чет бибикать и моргать не удосужиласьУ меня дача в Микрорайон-В (посёлок Киз-высота). Еду сегодня в районе часов 18-19 вечера.
Я тоже много много раз уже и сигналил и моргал - не один ещё не отреагировал(mad: