alexzander
Участник
- Благодарности
- 8
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0TSI
Василий, нет тебе равных в поисках Тигуанов
да чё ж меня ни кто то не видит, скока я сегодня за день тигуанов то повстречал))всех не пересчатать то))))
в субботу днем у петроваловки после дождя белая тига ... водитель был с семейством ... магнитола 510 или чтото вроде того ))
Ну, яблочки всяко лучше чем булочки - кто в курсе, пойметНиче так яблочки!
На Тигуане? За велосипедом?Botsman, я бы догнал!
Ну, яблочки всяко лучше чем булочки - кто в курсе, поймет
Эх, если б ты видел, как она привставала при езде... :ay: Шалунья от Тинто Брасса просто отдыхает
Очевидно, она это прекрасно знает, поэтому и ехала не где-то у обочины, как обычно наши российские "забитые" велосипедисты, а прямо по второй, а то и по третьей полосе. Кто ж такое вперед не пропустит?!ррррррррр. вкусно смотряться
Точно! А еще лучше булочка с яблочками - это Шарлотка, оч вкусно :ay:не скажи не скажи, если булочки хороши, то они бывают и повкуснее яблочек. :ay:
тесттОчевидно, она это прекрасно знает, поэтому и ехала не где-то у обочины, как обычно наши российские "забитые" велосипедисты, а прямо по второй, а то и по третьей полосе. Кто ж такое вперед не пропустит?!
Чисто ради чтоб в ДТП не попасть
Добавлено через 17 минут
Точно! А еще лучше булочка с яблочками - это Шарлотка, оч вкусно :ay:
Под Шарлоткой имеется в виду девушка-немка в сарафане с большими... булочками. или яблоками - кому как больше нравится, главно, что в руках - по большой кружке ХОЛОДНОГО пива, чтобы не перегреться от зрелища... так до осязалища далековато