1951
Участник
- Благодарности
- 101
- Автомобиль
- TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
спасибо - это ценно!
Это правильно! Вы, понятно в эйфории.
спасибо - это ценно!
И у меня такое было. Подумал, что случайно нажал.мою машину.через некоторое время машина сама ставится на сигнализацию,и даже складываются зеркала.
И у меня такое было. Подумал, что случайно нажал.
Так зажигание не включали, наверно.вышла к машине снег стряхнуть, открывала авто, что бы взять метелку, после секунд 30, машина закрывалась
Так зажигание не включали, наверно.
Есть доп сигналка?
Почему-то здесь на форуме, если даешь совет: "Читайте инструкцию", то тебя сразу закидывают тапками. Ну да ладно. Прилагаю страничку из той самой инструкции, где есть ответ на Ваш вопрос. Нужный абзац выделил красным.Нет, так речь про то, что бы с включенным зажиганием закрывалась и не было
Вы о какой ситуации спрашиваете?Не понял про зажигание. То есть дверями хлопнул и она все равно закроется?
Так не должно быть, что в общем-то и подтверждается выдержкой из инструкции.Вы о какой ситуации спрашиваете?
1. Машина стояла под охраной, вы сняли её с охраны, что-то взяли из салона и захлопнули дверь. (машина самостоятельно снова станет на охрану)
.
не совсем, сначала вроде всё как общепринято: "авто был отперт, но не открыт ни одна дверь" - вроде ОК, да только вот потом: "зажигание не было включено"!что в общем-то и подтверждается выдержкой из инструкции
вышла к машине снег стряхнуть, открывала авто, что бы взять метелку, после секунд 30, машина закрывалась
не совсем, сначала вроде всё как общепринято: "авто был отперт, но не открыт ни одна дверь" - вроде ОК, да только вот потом: "зажигание не было включено"!
полностью согласуется с ситуацией:
Zehn, Смех смехом, а с месяц назад стою на улице, гружусь. Подходит молодой парень лет 30 на вид и, извинившись, просит подсказать в какую сторону откручивать гайки на колесе....
У меня была ситуация, когда я захлопнул дверь и оба ключа оказались в машине, пришлось взломщика вызывать. Вот хочу понять, с бесключевым доступом это возможно?1. Машина стояла под охраной, вы сняли её с охраны, что-то взяли из салона и захлопнули дверь. (машина самостоятельно снова станет на охрану)