mgl
Гуру
И зимой и летом пользуюсь с удовольствиемЭта функция и летом нафиг не нужна.
И зимой и летом пользуюсь с удовольствиемЭта функция и летом нафиг не нужна.
При чем тут понты ?Хозяин - барин. Я вырос уже давно, что бы понты кидать дешёвые))
Вот да, понты совершенно ни причем.При чем тут понты ?
Парковка, рядом достаточно близко припаркованы другие. Проход узкий, когда зеркала сложены, намного удобнее чистить машину и в проходе больше места, никто зеркало не зацепит
Смотря где и когда в СПб полезнаЭта функция и летом нафиг не нужна.
Я использую факт сложенных зеркал, чтобы сразу видеть, что машина встала на охрану. Пока не примерзали ни разу, даже в морозы, т.к. профилактически смазал резинку и внутренности смазкой "WURTH", ее дилеры наносят от скрипа при складывании.При чем тут понты ?
Парковка, рядом достаточно близко припаркованы другие. Проход узкий, когда зеркала сложены, намного удобнее чистить машину и в проходе больше места, никто зеркало не зацепит
Думаю, что дело не в городе, а где и как удается поставить машину. Я, например, предпочитаю ставить так, чтоб никто мимо машины не ходил и не ездил. Для этого могу поставить машину и за сто-двести метров и больше. И пройдусь с удовольствием.Смотря где и когда в СПб полезна
А я для этого использую сигналы указателей поворотовЯ использую факт сложенных зеркал, чтобы сразу видеть, что машина встала на охрану.
Не передергивай, я не писал «не обойтись» я писал полезная. А так то можно и без машины обойтисьИ чем таким СПб от Казани отличается, что аж не обойтись без автоматического складывания зеркал ?))
А что не так с ними после раскладывания?Складывание зеркала вверх зеркальным неомываемом элементом - не самое хорошее удовольствие после раскладывания.
И чем же ?Складывание зеркала вверх зеркальным неомываемом элементом - не самое хорошее удовольствие после раскладывания.
А у тебя что, колеса на дверях весят ?Да при том, что если нужно я колёсико поверну на двери и зеркала сложатся....
А каждый раз при закрытии это понты, не более того.
Нет - это совсем не то. Часто в запаре приехал - вышел из машины и пошел. И только через несколько шагов вспоминаешь - поставил на охрану или нет. Вот тут и удобно обернуться и посмотреть на авто - сложены зеркала (на охране) или нет.А я для этого использую сигналы указателей поворотов
" Автоматически запирать автомобиль, когда ключ не в машине и все двери закрыты", есть такая кодировка...тоже удобноНет - это совсем не то. Часто в запаре приехал - вышел из машины и пошел. И только через несколько шагов вспоминаешь - поставил на охрану или нет. Вот тут и удобно обернуться и посмотреть на авто - сложены зеркала (на охране) или нет.