mgl
Гуру
А где такое есть: без уклонов, в идеале, да еще и зимойесли нет уклонов полотна ,и подвеска в идеале,то едет прямо довольно долго -до участка с уклоном...
А где такое есть: без уклонов, в идеале, да еще и зимойесли нет уклонов полотна ,и подвеска в идеале,то едет прямо довольно долго -до участка с уклоном...
Колея, и чем глубже - тем лучшеНу тогда я не знаю что еще может удерживать машину в пределах полосы.
Нет, резина штатная. Эффект проявляется как я уже писал и на летней, и на зимней резине.Резина какая? Возможно нештатный размер и в колее дороги то стягивает, то выталкивает
У меня такого нет, всё адекватно. Кроме случая, когда подогрев включается автоматом и это никак не индицируется. Но это вроде у всех так.Такая неадекватность индикации включения подогрева стекла, это у всех так?
Вона оно как, Михалыч(с) Спасибо просветили ,инженера строителя с 35 летним стажем и водителя с таким же (смайл) Но вот по этим дорогам с уклоном ,все авто, которыми управлял и управляю -ездили и ездят прямо и в полосах и межу полосами при обгонах ,если подвеска отрегулирована (смайл)По правилам строительства дорог уклон должен быть всегда.
Не понял сарказма.Вона оно как, Михалыч(с) Спасибо просветили ,инженера строителя с 35 летним стажем и водителя с таким же (смайл) Но вот по этим дорогам с уклоном ,все авто, которыми управлял и управляю -ездили и ездят прямо и в полосах и межу полосами при обгонах ,если подвеска отрегулирована (смайл)
Не понял сарказма.
Нет (не должно быть) уклона?
...уклон есть , как и авто с отрегулированной подвеской едет прямо при положении рулевого колеса в ноль , и уклон поперечного профиля дороги и способность авто ехать прямо -заложены конструктивно (смайл)
Нет не у всех, если перчатки снимать всё прекрасно.это у всех так?
подруливать -управлять и правильная настройка подвески авто ,когда при руле в ноль , ехало прямо -две большие разницы (с) Неужели не чувствуете ,когда авто уводит из за подвески ,а когда оно едет прямо? Для этого не нужны идеальные условия - это ясно через минуту езды..За тридцать лет не ездил ни по одной дороге, где не нужно периодически подруливать.
В меню климата, полагаюА где такая кнопка?
Ага! Все и все тридцать лет.У вас все автомобили чтоль были с ненастроенной подвеской и вы списываете это на не идеальные условия? (смайл)
То есть, Вы это поняли не сразу, а теперь делитесь своим опытом?Нет не у всех, если перчатки снимать всё прекрасно.
У меня левое примерзало. Чуть подтолкнул и все, дальше пошло само. В лютые морозы оно тоже не складывалось при закрытии с брелка. Причём, рычажком регулировки складывается нормально. Но это у меня так. Не факт, что у всех так.После недели простоя на улице перестало раскладываться правое зеркало, примерзло. Как я понимаю лучше вручную не пробовать его разложить?