Не делал на Тигуан-не требуется.Ауди Ку 5(2013г) живее всех живых пробег за 300кк..))Кто нибудь делал антикорозийное покрытие днища? Есть смысл делать или там и так всё хорошо обработано?
Да он ещё Калужской сборкиВосьмой, санкции работают
Это как? Уже года два как не собирают тут.... может стоял где пару лет
У дилера стоял, купил месяц назад с нулевым пробегомЭто как? Уже года два как не собирают тут.... может стоял где пару лет по пояс в воде?
Весной смотрели снизу машину - там вообще как новая, но в ХМАО химии на дорогах нет как явления. Машина 2017г.Кто нибудь делал антикорозийное покрытие днища? Есть смысл делать или там и так всё хорошо обработано?
Места под домкрат после использования просто мажу литолом или пушечным салом ранее разбавленного маслом и растстопом. Порог дополнительно промазал Боди -930 на новой машине. Пороги пролил Растстопом. При проливке порогов рекомендую снимать пластиковую защиту днища.У меня места под домкрат- там герметик выдавлен домкратами. В этом году, машина 2019гв залил пороги и места под домкрат антигравием. В целом смотрел- все чисто.
На амортизатор посмотрите, если есть клапаны то да, у вас есть DCC. А так это может быть глюк, например у меня на Октавии А8 и Гольфе-8 до того как я обновил на них ПО было такое подменю, а амортизаторы пассивные. Если бы у вас была Калуга то тогда точно можно было сказать что DCC там нет, если конечно это не БУ где бывший хозяин заморочился.на тигуане 2021 г. рестаил при выборе режима вождения есть регулировка DCC.
В выписке комплектации по VIN номеру нашел "Выбор режима движения и гидравлическая регулировка амортизаторов".
Это что значит у меня активная подвеска с электронно-управляемыми амортизаторами?
действительно такие штуки есть.На амортизатор посмотрите, если есть клапаны то да, у вас есть DCC. А так это может быть глюк, например у меня на Октавии А8 и Гольфе-8 до того как я обновил на них ПО было такое подменю, а амортизаторы пассивные. Если бы у вас была Калуга то тогда точно можно было сказать что DCC там нет, если конечно это не БУ где бывший хозяин заморочился.
Посмотреть вложение 159927
Хороший сюрприз, Калужским Тигам этой системы очень не хватает.действительно такие штуки есть.
Попробовал включить комфорт - машина стала сильно мягче, стыки, трещины не чувствуются. Рельсы переезжать стало мягче. Единственное раскачивается теперь при торможении.
7500 км проехал в в режиме Normal и не знал )
Если такое нравится больше, надо было покупать что-нибудь азиатское. И обошлось бы дешевле.машина стала сильно мягче, стыки, трещины не чувствуются. Рельсы переезжать стало мягче. Единственное раскачивается теперь при торможении.
Посмотри тутПодскажите, какие купить поперечины, для перевозки длинномеров, желательно недорогие и прочные.
Подскажите, какие купить поперечины на рейлинги, для перевозки длинномеров, желательно недорогие и прочные. Необходимо перевезти доски.