Tiguanovodu
Заинтересовавшийся
Максимальная,как в highlineА что за оптика?
Максимальная,как в highlineА что за оптика?
А разделе электрики есть тема про " плохой ближний свет". Почитайте. Возможно там найдете объяснение и решение. Там же есть тема о различии лёд фарв которой можно найти полезное.Максимальная,как в highline
А разделе электрики есть тема про " плохой ближний свет". Почитайте. Возможно там найдете объяснение и решение. Там же есть тема о различии лёд фарв которой можно найти полезное.
На картонную коробку
Кто нибудь пленкой(бронь) обтягивал авто?
Вот перед тем как написать сюда прочитал раздел электрики и там проблема другая,там именно темное пятно(не горит один из диодов),у меня же дело в другом,поэтому написал сюда,про различие тоже читал,к сожалению ответа на свой вопрос не нашёл(
Судя по цене пленка Китай и 100 микрон.Кто нибудь пленкой(бронь) обтягивал авто??? Сегодня съездил к знакомому, насчитал 25000 рублей! Полкапота, крылья передние наполовину, бампер полностью, фары и противотуманки, пороги, переднии стоики, верх над лобовым стеклом, и у дверей черные вставки. Думаю нормально. Раньше на предыдущих авто обтягивал только капот и крылья! Пленка называется Неверскритч!
Судя по цене пленка Китай и 100 микрон
Есть тема специальная, как минимум одна: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=34607
Смешивать антифриз не рекомендуется.Нужна помощь. Что долить в бачёк антифриза (какой, может просто дисцилированную воду). На трассе даже если не крутить мотор, потихоньку уходит. Сегодня уже на не прогретой машине на дне бачка, а на прогретой минимум. Я в Крыму, тут как-бы "наших" заправок нет. Или искать диллеров и к ним???
Если готового антифриза VW там не найти, я бы долил воды, а дома уже концентрата добавил.Нужна помощь. Что долить в бачёк антифриза (какой, может просто дисцилированную воду). На трассе даже если не крутить мотор, потихоньку уходит. Сегодня уже на не прогретой машине на дне бачка, а на прогретой минимум. Я в Крыму, тут как-бы "наших" заправок нет. Или искать диллеров и к ним???
По сути любой g13 должен подходить.готового антифриза VW
а то, что сей фары нельзя клеить знаете?Кто нибудь пленкой(бронь) обтягивал авто??? Сегодня съездил к знакомому, насчитал 25000 рублей! Полкапота, крылья передние наполовину, бампер полностью, фары и противотуманки, пороги, переднии стоики, верх над лобовым стеклом, и у дверей черные вставки. Думаю нормально. Раньше на предыдущих авто обтягивал только капот и крылья! Пленка называется Неверскритч!
Почему нельзя? Дилеры при продаже машины сразу впаривают пленку на фары.а то, что сей фары нельзя клеить знаете?