Сегодня меня посетила трагедия! Помните про 2 машинки на приборной панели, а между ними восклицательный знак спрашивал? Так вот, вчера выехал в 19.00 из Саратова в Санкт Петербург. На спидометре всего 600 км пробега. До Тамбова 400 км, проехал за 4,5 часа, полет нормальный, но после Тамбова, эти 2 машинки начали очень часто появляться, причём без разницы, есть ли препятствие или нет!!! Потом появляться начала большая красная, с противным писклявым звуком!!! А потом, приблизительно в 2 часа ночи, при скорости 120км в час у меня резко пищит эта красная машина и срабатывает АБС. Что самое интересное, я на трассе один, ни впереди ни сзади никого! Супруга спала, аж слетела с заднего дивана! Ну а потом началось ещё интереснее, начались переодические срабатывания и писки! Я уже вывели Протер эмблему в которую встроен сонар! Ну в результате он уходит в ошибку! На фото видно! Раз 20 сработал и ушёл в ошибку на протяжении от Москвы до питера! В результате чего отключил! Приехав в Питер в 15.00, сразу рванул к ОД. Они решили перепрошить ПО, якобы такое уже было и лечиться перепрошивки! Не прокатило, составили рекламационный акт. В авто от февраля 18 года новейшегюе ПО! Так что аккуратнее, сработает, но не там