Солнечный датчик расположен почти под самым лобовым на торпеде(в дефлекторе) а датчик температуры у фолькса лет 10 уже как оптический и находится в центральной крутилке климата.
ага, солнечный я уже нашёл. А про оптический датчик температуры интересно... как он работает? инфракрасное излучение со всего салона анализирует?
Комрады,а есть смысл значок VW бронировать?
Новая эмблема стоит 2500 (5NA853601JZA), но с трудом представляю, что должно с ней случиться, чтобы повлиять на работу радара.Комрады,а есть смысл значок VW бронировать?
Конечно! Рекомендую использовать Armox 500T.
На работу радара - нет, но это одна из самых заметных деталей спереди, и через какое-то время, она теряет былой блеск, матовеет и тускнеет...с трудом представляю, что должно с ней случиться, чтобы повлиять на работу радара.
Всем добрый вечер.
Есть вопрос по кнопкам управления магнитолой на руле. Обнаружились только такие функции: громче/тише (кнопки слева), следующий/предыдущий треки (кнопки справа) и перемотка по треку (зажать кнопки справа). Это реально всё, или есть ещё какие-то функции, до которых я не догадался? Интересовало переключение между папками, например. Думалось, что поможет "двойной клик", но нет... В инструкции по поводу аудио-кнопок вообще ничего не нашёл (возможно, плохо искал).
Самое печальное, что даже при переводе дисплея в режим "аудио" (или "медиа", как его там, не помню) никаких новых функций не добавляется - кнопки вверх/вниз начинают дублировать функцию отдельных кнопок по переключению треков, ни по папкам пройтись, ни даже хотя бы переключить их. Вообще несколько разочарован управлением аудио на руле, могли бы какой-нибудь джойстик намутить с возможностью нажатия и пролистывания папок...
Это спокойно можно-есть кнопка на дисплее "обзор" в нижнем левом углу: можно менять папки и просматривать содержимое.ни по папкам пройтись, ни даже хотя бы переключить их
Это, конечно, ок, но вопрос был по кнопкам на руле. Что с большого дисплея всё можно - это понятно.Это спокойно можно-есть кнопка на дисплее "обзор" в нижнем левом углу: можно менять папки и просматривать содержимое.
всем привет. подскажите, какое давление в шинах должно быть? спортлайн 19 sebring
У Вас подсказка прямо на дисплеи, правда в скобках - 2,3
Виталик, не путай людей своей тойотой головного мозга.
А то что будет? Немцы как всегда дураки, плохое советуют?Я надеюсь он не додумается спустить до этого давления.
Я надеюсь он не додумается спустить до этого давления.
какое давление тогда нужно?
Приветствую.
Пока готовлюсь к покупке, появилось несколько вопросов по app-connect.
Правильно ли я понимаю, что можно через app-connect вывести на экран, например, Яндекс карты, а в фоне будет играть музыка с флешки? И при этом можно быстро переключаться между экранами app-connect и media? Кнопки на руле треки переключают при активном app-connect-е?