Sd Kfz Tiguan
Участник
Как сколы влияют на работу подогрева лобового стекла? Если скол глубокий ( 1,5-2 мм ), то обогреву хана?
Как сколы влияют на работу подогрева лобового стекла? Если скол глубокий ( 1,5-2 мм ), то обогреву хана?
А если одна или две нити обогрева будут повреждены?Никак не влияют.
эм... не совсем понятно о чем вы. О каких именно скрытых функциях? Если о всяческих настройках электроники, то конечно же нет. Довольно много чего можно активировать при помощи шнурка VAG-COM, если знать как или обратиться к умельцам. Список возможностей ищите тут: http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=104Может глупый вопрос, в сити все функции и скрытые возможности активированы?
А если одна или две нити обогрева будут повреждены?
Вы точно от тигуана инструкцию читали?А как режим эко включить? В инструкции написано в положении D потянуть рычаг на себя.
Вы так почему решили, что на автоматах она накатом катается?Хочу, чтобы накатом катилась как на классическом автомате.
:ay:шутки и юмор уровня школьного квн - в другом месте. Тут людям принято помогать или проходить мимо.
Изначально нажатием на шайбу. В дальнейшем можно её поворотом туда-сюда.А как режим эко включить?
В классическом автомате наката нет.накатом катилась как на классическом автомате.
неправильная хотелка. В пробках очень полезно тормозить двигателем. Накат - это для загородных размеренных передвижений. Главное помнить - хороший водитель тормозом не пользуетсяНадоело, что в пробках на D машина двигателем тормозит. Хочу, чтобы накатом катилась
На классическом автомате? Явно не на фольксвагене.Мне кажется что накатом, обороты- то падают до холостых.
Я включаю режим ECO шайбой управления 4motion.
Ясно.Изначально нажатием на шайбу. В дальнейшем можно её поворотом туда-сюда.
Ок. Накат в кавычкахВ классическом автомате наката нет.
А ещё тормоза придумали трусыГлавное помнить - хороший водитель тормозом не пользуется
Это не в тему. Рациональный стиль езды подразумевает пользование тормозом только для полной остановки автомобиля. А сбрасывать скорость нужно используя торможение двигателем, но это тема для другого разговора.А ещё тормоза придумали трусы
Не знаю как у вас в Подмосковье, а у нас в Питере сейчас настоящий звиздец на дорогах начался. Куча понаехавших на всяких помойках, которые ездят хуже таксистов и маршруточников.Рациональный стиль езды подразумевает пользование тормозом только для полной остановки автомобиля.
Похоже, что у меня вот эта проблема http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=39006А сбрасывать скорость нужно используя торможение двигателем
В классическом автомате наката нет.