tihiy73
Постоялец
- Благодарности
- 535
- Автомобиль
- Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
Видимо на обратной стороне лючка что-то написано
На пробке бензобака написано.
Видимо на обратной стороне лючка что-то написано
Залид «до полного». Запас хода показывает 660км. Проехал ха день около 25км. Запас хода 660км. Что нужно проверить?
Залид «до полного». Запас хода показывает 660км. Проехал ха день около 25км. Запас хода 660км. Что нужно проверить?
Постоянно езжу в "спорте", у меня режим не сбрасывается после выключения зажигания.
Саша, засунь полку багажника на антресоль дома и забудь о ней.видимо нет... как я понял речь идет о засовывании полки под пол багажника.
честно даже не думал что так можно... надо попробовать)
В центре тахометра не меняется, я прорабатывал вопрос с целью замены на мгновенный, но так и езжу ориентируясь на круговую шкалу.Скажите как на приборной панели поменять "Расход с момент запуска" на "Средний расход"?
В левом верхнем углу ГУ. На приборке у меня ничего не горит - МКПП.
вот ещё у меня на ней подушки катаются... очень удобно)Саша, засунь полку багажника на антресоль дома и забудь о ней.
Снять обивку багажникаКак можно снять розетку 220в в багажнике, осмотреть?
Так и не смог всунуться переходнике - не лезет ни вилка, ни отвертка... даже продавилась внутренняя часть розетки - как бы ни сломал там чего...
А может на нормальную можно поменять?
Это значит двигатель в спорте, а коробка в Д.на ГУ горит спорт, а по факту D, вот я и думаю может можно по умолчанию спорт,
Пока не научились ни в спорт, ни в Эко. После выключения зажигания только Драйв.А можно и коробку по умолчанию в спорт?
Разговор шел про МКПП вообще-то...А можно и коробку по умолчанию в спорт?