- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Может быть у кого то тут есть такой опыт уже?
Берешь и кладешь. Пол только опускаться перестанет.
Можно попробовать на летнем комплекте.
Может быть у кого то тут есть такой опыт уже?
Можно ли как-нибудь включить звуковой сигнал при закрытии машины на сигналку? А то как-то не привычно.
19м.г. сити
Насколько я понимаю, только, например, через OBD11. Причём, у меня эта функция с OBD11 ещё и как-то неудачно (не)активировалась, так что машина всё равно хранила гробовое молчание - помогли только специалисты, к которым ездил ставить датчики слепых зон.Можно ли как-нибудь включить звуковой сигнал при закрытии машины на сигналку?
Это мягко сказано. Хорошо, что машина на паркинге стоит. А так, я уже её закрывал и с открытым окном, и с приоткрытой дверью - хорошо, достаточно быстро спохватывался. Особых возражений тиг при этом не выказывалА то как-то не привычно
Разве она окна на поднимает вставая на охрану?А так, я уже её закрывал и с открытым окном, и с приоткрытой дверью
Начинает? Т.е. что привод насоса жёстко соединён с корпусом сцеплений, то бишь маховиком, вас совсем не смущает?Александр Геннадьевич, даст, при переводе в R или D повышается давление масла в коробке, т.е. начинает работать маслонасос.
Только износ дисков и сокращение ресурса ДСГ.
Можно с помощью программы Carista и адаптера ELM327Можно ли как-нибудь включить звуковой сигнал при закрытии машины на сигналку? А то как-то не привычно.
19м.г. сити
Можно с помощью программы Carista и адаптера ELM327
Ну так привыкайте. Приличную же машину купили, а не "зубилу" какую-нибудь. Зачем эти рудименты 90-х...Можно ли как-нибудь включить звуковой сигнал при закрытии машины на сигналку? А то как-то не привычно.
Поднимает. Если ключ или сенсор удерживать.Разве она окна на поднимает вставая на охрану?
Я делал через андроид, но для айфона тоже есть версия. Через эту прогу можно много чего менять, но гораздо меньше, чем через васю. И конечно тоже нужно делать все осторожно. На 4пда есть отдельная тема по этой программе http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=634134Это с iPhone можно делать? И через эту прогу можно всё менять, что и через Васю?
Просто не хочу через ноутбук или Андроидфон.
Дилер не оставляет порой выбора!Сигналку? Сигналка - зло. И пережиток.
Я всегда закрываю просто кратко коснувшись сенсора на ручке. При этом - не поднимает.Разве она окна на поднимает вставая на охрану?
Надо попробовать. Но тогда для таких персонажей, как я, нужно вырабатывать привычку каждый раз удерживать сенсор при закрытии.Поднимает. Если ключ или сенсор удерживать
Дилер не оставляет порой выбора!
Не видел такого закона.Дык ведь запрещено правилами это. У нас во дворе за такое стекло могут разбить...
ПДД называется ))) 19.10 - Звуковой сигналНе видел такого закона
У меня настроено складывание зеркал при постановке на охрану, а это и звук и визуально удобно мониторить на охране авто или нет. Вам такое решение не подходит?Можно ли как-нибудь включить звуковой сигнал при закрытии машины на сигналку?
Пока только это и остаётся, а за замёрзшие зеркала ни кто не побздёхивает, после мойки напримерУ меня настроено складывание зеркал при постановке на охрану, а это и звук и визуально удобно мониторить на охране авто или нет. Вам такое решение не подходит?