ayk60
Гуру
- Благодарности
- 836
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
У меня есть. Ни чего не менял, всегда так было.Машины под рукой нет,
Последнее редактирование:
У меня есть. Ни чего не менял, всегда так было.Машины под рукой нет,
Был дан совершенно верный ответ:ayk60, уверен что нет. Машины под рукой нет, вечером могу проверить. Может вы модифицировали сей пункт кодировкой? Или в магнитоле где можно доп галку поставить?
Димон Пешеход,
Камера моется всегда, вместе с задним стеклом. Ни каких дополнительных условий нет.
Проверил, действительно Вы правы! Работа омывателя камеры не зависит от включения задней передачи или самой камеры.У меня есть. Ни чего не менял, всегда так было.
Тогда вопрос: как нужно учитывать эти температуры при прогреве машины?
Для меня температура масла 50с означает окончание прогрева.Тогда вопрос: как нужно учитывать эти температуры при прогреве машины?
Опачки... Мне показалось, что у них одинаковое обозначение.
Тогда вопрос: как нужно учитывать эти температуры при прогреве машины?
Для обычного юзера - 90 градусов есть, и можно больше не думать о прогреве.
Все меняется, когда "обычный юзер" внезапно узнает, что 90С для ОЖ на приборке могут означать в реале и 100С и 70С
аналогично, но ездить то уже можно :az:... Я пока 90 ОЖ не достигнет стараюсь не жать сильно тапку...
... Теперь ещё и смотреть на температуру масла?
Да, извините, ошиблась, масло тоже с 50 начинает показывать.Сейчас заметил такую зависимость: показометр температуры масла включился и показал 50 гр. (всё-таки он от 50, а не 60, как писали выше) именно в тот момент, когда стрелка встала на 90. Совпадение? Не думаю... (с)
Совпадение. Единственное что заметил - в салоне реально теплый воздух идет когда прогрелось масло.Сейчас заметил такую зависимость: показометр температуры масла включился и показал 50 гр. (всё-таки он от 50, а не 60, как писали выше) именно в тот момент, когда стрелка встала на 90. Совпадение? Не думаю... (с)