Mixamarket
Участник
- Благодарности
- 107
- Автомобиль
- Tiguan II 2.0 TSI 2018
"Вычеркиваем" (с)
По Атлант-М вроде отзывы хорошие, мне конечно ехать до них дальше, но на ТО-2 наверное поеду туда.
"Вычеркиваем" (с)
Имя не помню, как понял инженер по гарантии. Фольксваген Подольск (Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1 И)
.............
Сейчас начинаю вспоминать, что раньше надо было насторожиться, когда после ТО, мне сказали, что все нормально, но надо бы долить антифриза немного.
Говорю доливайте, говорят надо купить литруху концентрата, литруху дистиллированной воды...лучше говорит Вы сами, потом купите и сами дольете.
И на ТО тоже просил фары поправить, вежливо слились, что они сами регулируются...при таком ответе настаивать не стал, значит они просто не в теме.
В общем все, что выходит за регламент ТО, их в принципе не волнует.
"Проблемы индейцев, ковбоев не е...(не волнуют)" (с)
Ну что касается антифриза, то я просто увидел попытку ОД сэкономить Ваш бюджет.
Чего то с утра обратил внимание на правую фару - запотела. К дилеру по гарантии ехать?
Да на всех машинах так.Это нормально для тигуана?
Для Вашего абсолютно нормальноПарни, я вот замечаю, что в машине появляется и оседает пыль.
Я только протру панель - дня 2-3 и пыль опять есть.
Окна я не открываю в машине.
Что-то я не помню на своих прошлых машинах такого эффекта.
Это нормально для тигуана?
Парни, я вот замечаю, что в машине появляется и оседает пыль.
Я только протру панель - дня 2-3 и пыль опять есть.
Окна я не открываю в машине.
Что-то я не помню на своих прошлых машинах такого эффекта.
Это нормально для тигуана?
проверь наличие салонного фильтра. Киев, вроде, город не степной, да и сезон щас не тот, чтоб так накидывало от просто открытия дверейдня 2-3 и пыль опять есть
Для второго нормальное явление. Кто-то советовал обрабатывать панель антистатиком.Это нормально для тигуана?
А еще ЕО не работает при включенном зажигании(но это я на всякий случай напомню, вдруг в этом причина).
Так он и не в РФ.в РФ этой функции официально нет