1)
но не пищит ? я именно об ограничители скорости (не путать с круиз контролем)
Во-во, вот именно такая фигня у меня торчит. Что это?Тоже когда первый раз увидела показалось странным, что что-то торчит, думала уже что-то оторвать успела, потом заглянули, оказалось что штатное. Хорошо видно когда издалека сбоку к машине подходишь
Ситуация повторяется в одном и том же месте и даже примерно в одно и тоже время - парткроник не с того не с сего начинает показывать что есть нечто и прямо в красной зоне и продолжается это на протяжении нескольких десятков метров, причем вчера на экране нажал крестик, но кнопка партроников продолжала гореть и завывать нудным пищанием, потом не неожиданно пропало...магия блин...при наличии машин, правда едущих на приличном расстоянии от меня начал орать передний парктроник,показывая черточки аж в красной зоне и так было несколько раз - вопрос что было и к чему готовиться? это был намек на какую то поломку? Пробег 2030км, ошибок показало ноль правда через 327елм и каристу
Это я в курсе, я вообще хотел разобраться что за аномальная зона в этом месте...Daimdevil, когда появляется экран и писк, ты не на крестик жми, а на отключение звука. Там небольшая иконка с динамиком
Это пластиковые пыльник, идут по обоим сторонам. Почти у всех моделей группы ВАГ такие. Под ними идут магистрали топливные и тормозные. А гребень этот для оптимизации воздушного потока.Во-во, вот именно такая фигня у меня торчит. Что это?
Кто знает фары LED Basis на какие комплектации тигуана 2 ставили/ставят? - точно на All Inclusive, а ещё?
Парктроники реагируют писком на ультразвуковой белый шум, в котором невозможно выделить свой отраженный сигнал.Это я в курсе, я вообще хотел разобраться что за аномальная зона в этом месте…
LED Basis этот без L - образной ленты светодиодов вдоль верха фары, используемая в качество ДХОесли LED Basis - это
8IT Светодиодная фара головного света
то это у меня в CITY без доп. пакетов
Товарищ покрасил кисточкойно обычный не как у спорта
Товарищ покрасил кисточкой
сфоткал бы чтоли посмотреть как оно смотрится)
Не может стоять бампер обычный, а накладки от спорта, тк не стыкуется расширитель от спорта с обычным бампером (конструктивно). Или расширители стояли обычные, а накладки от спорта были только на дверях? (на расширителе не было 3-ей части накладки) тогда действительно было бы интересно посмотреть на эту сборную солянкусегодня видел тиг весь белый, и накладки на дверях как у спортлайна, и бампер белый весь но обычный не как у спорта
На драйве полно фото крашеных белых машин вместе с арками.Меня больше всего интересуют белые арки, кто нидь видел еще такие?