Евгений М.
Новичок
Уже выше где то писал, купил 25.08.18 книжку не дали, сказали всё в электронном виде, был 28.12.18 на тест-драйве терамонта , вручили бумажный вариант сервиски, говорят поступила команда разослать клиентам.
увидел в салоне парочку тигуанов с полностью черной решеткой ( спортлайн). подскажите, на тигуане существует реально black style решетка или это официалы сами красят? ( не думаю что это пленка, так как у самого так сделано)
Принципиальное отличие в допусках ФВ, согласно которому Кларитеч для нашего дизеля НЕ подходит.У Лукойла есть 2 вида масла для дизельных машин оснащённых сажевым фильтром. Это Лукойл Джинезис Армортек VN 5W/30 с допуском ACEA C3, и Лукойл Джинезис Claritech 5w-30 c допуском API CN/CF. Вопрос в следующем, в чем принципиальное отличие масел и какое из масел лучше подходит для вашего дизеля.
можноМожно как-то вывести одновременно показания спидометра в центре экрана и где-нибудь температуру масла?
Вы о чем? Как у вас сделано?
Забирал неделю назад, тоже не дали
Когда готовился забирать автомобиль(декабрь 2018), тиранил менеджера найти мне мануал от машины и магнитолы в электронном виде. Он сказал,что это легче лёгкого. Однако через неделю поисков сдулся и сказал, что единственный способ это сделать тупо сканировать инструкции. Я уже не стал лютовать и просто скачать инструкцию здесь на форуме.Уже выше где то писал, купил 25.08.18 книжку не дали, сказали всё в электронном виде, был 28.12.18 на тест-драйве терамонта , вручили бумажный вариант сервиски, говорят поступила команда разослать клиентам.
Может положить на сидушку небольшую подушку и станет удобнее.Ощущение, как будто ТЕСНОВАТО.
Так зато поясницу минут они)
Так зато поясницу минут они)
pad, ну они ж с массажем кресла эти