на Опеле Астра тоже можно было выбрать настройки системы климатаKonstas, смысл в том, как быстро климат установит в салоне установленную вами температуру. Чуть дольше, но тихо (минимальная скорость вентилятора) или наоборот - быстро но громко.
Имхо на опеле амтра прошлом моем, был 2х зонный климат. И если летом я включал на нем кнопку auto, рев стоял жуткий! Поэтому я авто нажимал уже после более менее осуждённого салона. Так что ваг молодцы! Продумано все.
И комплектацииНу все зависит от комплекции)
В десятках, когда запас хода менее 100 км - по 5.Добрый день, одноклубники! Как должен показывать датчик запаса хода - в десятках километров или же точное количество километров?
Парни, вот у Эргоактив сидений мне неудобно из-за выпирающих вверх кусков кресла на самое сидухи (нижней).
Они тупо жмут мне в бедра.
Есть еще кто-то, кто из-за этого страдает?
Ощущение, как будто ТЕСНОВАТО.
с бездорожьем на гу - можно
чтоб на приборке все было - нет
у меня тож не было - активировал)у меня нет "бездорожье" в меня как у вас
На компоте тоже всё работает, просто ошибка в блоке висит о неверной кодировке.Я читал, что это от ГУ зависит. Если Composition Media, как у меня, то активация не будет работать.
На компоте тоже всё работает, просто ошибка в блоке висит о неверной кодировке.
Как сделать есть или в профильной ветке, или в какой-то другой теме, думаю, поиском найдётся.
У меня на Composition Media не получилось активировать режим бездорожье. Да и повсюду на форумах и драйве пишут что это невозможно. Кто-нибудь ткните носом, если это не так.
в теме обд все естьУ меня на Composition Media не получилось активировать режим бездорожье. Да и повсюду на форумах и драйве пишут что это невозможно. Кто-нибудь ткните носом, если это не так.
У меня работает.У меня на Composition Media не получилось активировать режим бездорожье. Да и повсюду на форумах и драйве пишут что это невозможно. Кто-нибудь ткните носом, если это не так.